T919 Após UNLOCK sem SINAL
0

4 posts neste tópico

Pois eh .. e issu .. fiz corretamente o Desbloqueio desse Telemóvel , porem o bixo ficou sem sinal .. já aconteceu com alguem ?

obs: tentei atualizar o software dele .. porem pediu esse driver..

Qualcomm CDMA Technologies MSM

obs: antes de começarem a me crucificar , eu pesquisei sim esse driver e não consegui localiza-lo .. Se alguem tiver e poder postar .. obrigado a todos! ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue os drives amigo!

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois eh .. e issu .. fiz corretamente o Desbloqueio desse Telemóvel , porem o bixo ficou sem sinal .. já aconteceu com alguem ?

obs: tentei atualizar o software dele .. porem pediu esse driver..

Qualcomm CDMA Technologies MSM

obs: antes de começarem a me crucificar , eu pesquisei sim esse driver e não consegui localiza-lo .. Se alguem tiver e poder postar .. obrigado a todos! ..

Olha amigo você testou ele antes do unlock? Tem certeza que foi no processo que ele fico sem sinal....

Por via das duvidas passe a flash então como você disse...os drives estão na mensagem anterior!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok amigo .. vou atualizar e posto resultados ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0