sam s730 fotos "claras" de mais
0

5 posts neste tópico

Boa tarde, estou om uma camera digital samsung s730. As imagens tiradas por ela fica claras de mais, ou até embaçadas. pode ser bloco, ccd? obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, estou om uma camera digital samsung s730. As imagens tiradas por ela fica claras de mais, ou até embaçadas. pode ser bloco, ccd?

obrigado

nem um nem outro de certeza é o flex do bloco pode trocar sem medo. se lhe fui útil agradeça.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, você refere ao flex do obturador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Era flex mesmo, pode fechar topico!! obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por Rafael Tavares
      Estou com esse S3- i9300 que não esta carregando , porem esta chegando a tensão no pino errado da bateria ( ao lado do positivo ) Alguém tem alguma ideia como resolver ?
      Please login or register to see this attachment.
    • Por W.Mandu
      Bom dia amigos, estou com um j2 na bancada que ja caiu na agua, ja fiz a limpeza nele e ressolda de alguns componentes e ele voltou a funcionar, porem não carrega, ja troquei cerca de dois conectores e mesmo assim não carrega, tentei esse jump mas não obtive resultado . Queria saber se tem algum outro tipo de jump a ser feito, ou mesmo troca de componente 
       
      Desde já agradeço
      Please login or register to see this attachment.
    • Por Eliseu Junior
      Olá hj chegou um moto G2 com a trilha da câmera frontal danificada, alguém teria o Jump desses conectores são os dois do canto já verifiquei e não são negativos, e estou com dificuldade em achar. obrigado
      Please login or register to see this attachment.
    • Por DanielCostadcoj
      Olá companheiros, tenho comigo um xperia z3 d6643 que as vezes abre o aplicativo de camera com a mensagem "O camera parou" outras vezes abre com todas as funcionalidades porém sem imagem, tudo preto.
      Já troquei de camera, já observei outra placa. Já medi capacitores. Não sei mais o que fazer. Alguém pode me ajudar?
      Cabe lembrar que fiz também a checagem com outros aplicativos de camera, passei outram rom e testei também com o menu secreto de testes *#*#7378423#*#* onde ele da que a camera principal nao esta conectada e a secundária ele não poder ler.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.