ajuda para le aparelhos
0

9 posts neste tópico

amigos comprei huma box nova mas to com dificuldades para fazer leituras de atc estou com dois aparelhos que e kp570q e hum km500c queria fazer leitura deste dois aparelhos mas nao to comseguindo grato a todos

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos comprei huma box nova mas to com dificuldades para fazer leituras de atc estou com dois aparelhos que e kp570q e hum km500c queria fazer leitura deste dois aparelhos mas nao to comseguindo grato a todos

Amigo ao escolher a porta, não escolha a USB e sim a porta com3(no seu caso).

Depois escolha o modelo do aparelho e clique em Connect Phone, feito isso conecte o aparelho pelo cabo RJ45 e dê um toque botão power.

Fico no aguardo...

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos comprei huma box nova mas to com dificuldades para fazer leituras de atc estou com dois aparelhos que e kp570q e hum km500c queria fazer leitura deste dois aparelhos mas nao to comseguindo grato a todos

Em conect port coloque a porta com gerada por sua box. Aperte em conect, coloque o cabo rj ME500 e insira a bateria, aperte na tecla power até concluir a leitura. Se for fazer a leitura pelo cabo usb, mude para USB à direita do seu software, insira o cabo usb sem a bateria. Poste resultados.

Grupo Clan Gsm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o prcedimento que o Kleber postou correto, e use o cabo me550 que vai na boa para esses modelos que vc citou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloquei na com3 e apertei a tecla power mas ainda nao deu leitura cando coloco para coneta tem que se com a bateria ou sem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aparelho desligado sem a bateria pedecpra conectar coloca a bateria e aperta a tecla power

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloco para coneta e aperto a tecla pwoe e coloco a bateria o cell liga mas nao da boot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloco para coneta e aperto a tecla pwoe e coloco a bateria o cell liga mas nao da boot

duas opçoes :

confira se seu cabo esta para a box correta!

confira o conector de carga !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos comsegui fazer a leitura aqui podem fecha o topico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0