Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
marcis

Problema com Setool3

Posts Recomendados

Tenho uma Setool3 que comprei à uns meses e que estava a funcionar bem até à versão 1.201, de repente deixou de funcionar quando fiz a atualização para 1.203. Quando faço click para iniciar o programa ele abre mas feicha logo de seguida! Acontece-me igual em dois computadores. A única versão que me funciona é a 1.1094! Agradecia ajuda urgente! Obrigado a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma Setool3 que comprei à uns meses e que estava a funcionar bem até à versão 1.201, de repente deixou de funcionar quando fiz a atualização para 1.203. Quando faço click para iniciar o programa ele abre mas feicha logo de seguida! Acontece-me igual em dois computadores. A única versão que me funciona é a 1.1094!

Agradecia ajuda urgente!

Obrigado a todos

aparece alguma mensagem de erro na tela? se aparecer post o print !

tentou voltar para a ultima atualizaçao?

o pc reinicia ou só o programa que fecha ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não aparece erro nenhum, simplesmente abre e fecha logo de imediato!(Apenas o programa!) Já reinstalei os drivers várias vezes e nada. Aliás se fosse problema de drivers também não funcionava na versão 1.1094, acho eu! Isto acontece-me em dois computadores diferentes, ambos com o mesmo erro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não aparece erro nenhum, simplesmente abre e fecha logo de imediato!(Apenas o programa!) Já reinstalei os drivers várias vezes e nada. Aliás se fosse problema de drivers também não funcionava na versão 1.1094, acho eu! Isto acontece-me em dois computadores diferentes, ambos com o mesmo erro!

Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do programa, depois vai até propriedades/compatibilidade/modo de compatibilidade e mude para windows 95 pra ver se resolve, caso não resolva provavelmente seja vírus, neste caso faça um Scan através do seu programa de anti-vírus. Espero ter ajudado.

Grupo Clan Gsm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×