SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
CDByte

Nokia 1600 Descarregando

9 posts neste tópico

Galera bom dia, por favor, estou com um Nokia 1600 aqui que não esta mantendo carga. Ja fiz ressolda na PCI(ele havia sofrido queda), troquei a bateria, pois ela podia estar "viciada", testei na fonte e mesmo após tudo isso ele continua descarregando em menos de 3 horas. Ele não esta segurando carga. Alguem teria alguma opinião do que pode estar causando isso?;paz Muito Obrigada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera bom dia,

por favor, estou com um Nokia 1600 aqui que não esta mantendo carga.

Ja fiz ressolda na PCI(ele havia sofrido queda), troquei a bateria, pois ela podia estar "viciada", testei na fonte e mesmo após tudo isso ele continua descarregando em menos de 3 horas. Ele não esta segurando carga.

Alguem teria alguma opinião do que pode estar causando isso?;paz

Muito Obrigada!

Trocou a bateria neh... Mas trocou por uma nova e original ????????

Retire o p.a e faça o teste sem o mesmo... Caso o auto consumo nao persista,, o subistitua..

Coloque o na fonte e verifique um alto consumo em standy bye..

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigada amigão!... Vou tentar fazer isso novamente, mas ja havia feito e não deu excesso de carga ligado na fonte... Vou tentar mais uma vez e posto resultado aqui... =) Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera fiz o teste, liguei na fonte e em stand by fica aquela oscilação comum de todo aparelho... da 1, 3 amp..mo. Testei 3 aparelhos diferentes para me certificar, logo, podemos descartar o caso de ser consumo excessivo da PCI.. Alguem mais teria alguma sugestão do que pode ser, por favor?!!!;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Srs e Sras. alguém poderia ajudar por favor?;paz Ja fiz todos os procedimentos conforme falei acima e segui a orientação do nosso amigo Sr. André mas continuo com o mesmo problema. O atc não mantem a carga de jeito nenhum. Na fonte ele não esta com consumo excessivo, troquei a bateria, mas mesmo assim ele continua descarregando. Basta atender uma unica ligação que a bateria que estava totalmente carregada, descarrega imediatamente após desliga a ligação. Alguma sugestão por favor? Estou ficando sem prazo para devolver ao cliente, ja vasculhei o nosso forum e não encontrei nada. Por favor. Muito obrigada a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo cdbyte eu estava com o mesmo problema com um 2760 já tinha feito de tudo e nada adiantava já estava desistindo ai fiz uma atualização no aparelho foi o qui resolveu...tenta ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Srs e Sras. alguém poderia ajudar por favor?;paz

Ja fiz todos os procedimentos conforme falei acima e segui a orientação do nosso amigo Sr. André mas continuo com o mesmo problema. O atc não mantem a carga de jeito nenhum. Na fonte ele não esta com consumo excessivo, troquei a bateria, mas mesmo assim ele continua descarregando. Basta atender uma unica ligação que a bateria que estava totalmente carregada, descarrega imediatamente após desliga a ligação.

Alguma sugestão por favor?

Estou ficando sem prazo para devolver ao cliente, ja vasculhei o nosso forum e não encontrei nada. Por favor.

Muito obrigada a todos.

certifique-se que nao tem nenhuma area na pci que esteja esquentando,se estiver tudo normal tente a atualizaçao conforme foi sugerido !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meus amigos muito obrigada pelo empenho de todos, mas realizei uma nova desoxidação na banheira de ultrasom, passei uma escova macia para limpeza e finalmente fiz uma ressolda no CI controlador de carga(conforme mostra o link abaixo). Caso resolvido, o atc esta a pleno vapor.

Podem encerrar o topico.

Muitissimo obrigada a dedicação e interesse em ajudar de todos vcs.

Please login or register to see this link.

Espero que possa ajudar outras pessoas.

Abraços,

Carla

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0