Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Andre manzone

i6220 depois da flasch so fica tela inicial

Posts Recomendados

pessoal e o seguinte estou fazendo todo procedimento que esta aqui no forum correto no aparelho mais ele nao inicia nunca fica so na tela inicial e trava, ja coloquei varios arquivos flasch e nada, ele tava iniciando normal mais com um tempinho ele ficava reniciando toda hora por isso fiz a flasch nele. ja usei o multi donwload e a hwk e nada.ja diminui a velocidade na hwk para a menor e nada tambem, sera que estou fazendo algu errado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo abra seu aparelho amigo veja se tem alguma oxidação, se tiver faça uma desoxidação no mesmo e faça uma boa resolda e passe uam nova flash, e poste resutados! no aguardo! grupo clangsm uma grande familia!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fiz esse procedimento, tambem imaginei isso mais nao adiantou, eu estava vendo que nos arquivos a serem colocados pede tambem o arquivo boot,esse nao coloquei pois na hwk tem varios arquivos, sera q o problema e esse?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem outro aparelho bom aqui de cliente, coloquei a placa no outro bom e nao iniciou tambem, entao descartado botoes, oxidaçao, e touche pois fiz tudo sera que e os arquivos? e referente ao arquivo boot nao ter colocado causa isto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem outro aparelho bom aqui de cliente, coloquei a placa no outro bom e nao iniciou tambem, entao descartado botoes, oxidaçao, e touche pois fiz tudo sera que e os arquivos? e referente ao arquivo boot nao ter colocado causa isto?

Amigo faça a gravação de boot da mesma versão da flash com a HWK, Z3X ou downloader.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal queria agradecer a ajuda de todos, conseguir resolver colocando outro arquivo simples né.problema resolvido.obrigado a todos pela contribuiçao e feliz natal e um prospero ano novo a todos do forum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal queria agradecer a ajuda de todos, conseguir resolver colocando outro arquivo simples né.problema resolvido.obrigado a todos pela contribuiçao e feliz natal e um prospero ano novo a todos do forum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×