SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
leoknight

B5722 não inicia

11 posts neste tópico

olá pessoal, estou com um B5722 aqui na loja que quando fazia ligçoes ele travava, decidi fazer uma flash nele, mais o atc agr nao inicia mais, fica apenas na tela do modelo, ja tentei varias versoes inclusive a que tem aqui disponivel no forum, alguma dica ai? vlw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo provavelmente será a versão que está errada, dê uma olhada nesse tópico

Please login or register to see this link.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tinha visto esse tto mais nao possuo a interface citada no tutorial :(

Amigo a interface postada no tutorial você encontra para baixar logo acima do tutorial. Arquivo Please login or register to see this link.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá pessoal, estou com um B5722 aqui na loja que quando fazia ligçoes ele travava, decidi fazer uma flash nele, mais o atc agr nao inicia mais, fica apenas na tela do modelo, ja tentei varias versoes inclusive a que tem aqui disponivel no forum, alguma dica ai?

vlw

Qual maquina vc esta ultilizando para tal proscedimento ja tentou fazendo uma erase em seguida aplicando a flash tente e nos poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá pessoal, consegui resolver mais ou menos fazendo o que o Please login or register to see this link. falouu:

1° fiz erase nos master e no slave

2° fiz o procesimento de flash partindo do Slave, e depois no master

usei a flash disponivel aqui no forum, vlw....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá pessoal, consegui resolver mais ou menos fazendo o que o Please login or register to see this link. falouu:

1° fiz erase nos master e no slave

2° fiz o procesimento de flash partindo do Slave, e depois no master

usei a flash disponivel aqui no forum, vlw....

:(, o aparelho voltou a ligar normalmente porem nao acha sinal, antes de fazer o procedimento ficava com sinal, alguem sabe o que é?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor, provavelmente o IMEI ficou zerado após o erase e flash, digite *#06# e veja.

, ja vi e reparei o imei original mais nao adiantou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0