Problema ao flashear nokia 2720 Hwk
0

13 posts neste tópico

Estou com um nokia 2720 rm-519 que fui desbloquear porem o mesmo não deu leitura, entao resolvi passar uma flash com o desbloqueio. O aparelho começa a fazer a flash porem no meio dá o erro conforme mostra a tela. Ja tentei outra versao, mas o problema continua. Estou usando o cabo F-bus o da bateria. Se alguem tiver uma solução, só tenho a hwk q faz nokia. Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tente um outro cabo e poste o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tente um outro cabo e poste o resultado

Amigo ja fiz o teste, os cabos sao novos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo ja fiz o teste, os cabos sao novos.

limpe os contatos com um lapis borracha,depois passe a ponta da pinça de leve nos contatos do atc.

segunda part vc marque somente mcu e manda passar flash,depois vc marca mcu manda flash e depois cnt e flash

entendeu,e na opçao flash desmarque o manual e marca flash com ui seting

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo vc já testou com o cabo Easy ???

Infelizmente nao tenho o cabo easy desse modelo, tenho apenas do 2760.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

limpe os contatos com um lapis borracha,depois passe a ponta da pinça de leve nos contatos do atc.

segunda part vc marque somente mcu e manda passar flash,depois vc marca mcu manda flash e depois cnt e flash

entendeu,e na opçao flash desmarque o manual e marca flash com ui seting

ficou meio estranho sua explicaçao. Primeiro marco só mcu e mando flash, depois marco mcu e cnt e mando flashear. é isso? se for, ja fiz e dá o mesmo erro. o problema é com a cnt, sempre que marco ela dá erro, com a mcu e ppm vai sem problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tentou marcando todas opcoes na whk

Voce quer dizer marcar mcu, ppm e cnt? se for tambem nao deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Voce quer dizer marcar mcu, ppm e cnt? se for tambem nao deu certo.

ja mudou a versao da flash?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja mudou a versao da flash?

Sim. ja usei 8.20 a 9.55 e 9.85 mas sem sucesso em nenhuma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem, já tive problema semelhante com outro modelo, só solucionei com a mxbox , marca a opçao herase whole flash , marca toda a opçao em after flash processing escolha a opçao lateral upgrade software, abre uma pm boa e manda flashear, solucionei assim só foi na mxbox OK..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, ja resolvi problema parecido... era um nokia 7100 com mesmo problema de erro ao efetuar flesh .... abra esta atc e faça uma pequena ressoldagem e logo após passe a maior versão q vc possui q volta ... pode crer boa sorte ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0