Lg GB 280 tela amarela.
0

10 posts neste tópico

Fui realizar o desbloqueio do aparelho, consegi, porem fikou com a tela amarela.fiz flash nele, ele voltou ao normal, porem e flash era da TELCELL e o aparelho e VIVO.quando terminei a flash o aparelho ligou normal so que quando coloco o algum chip nele ele fika com a msg "nao ha rede" axei a flash da vivo e passei so que ele continua com essa msg.fiz tudo na Z3x, oq posso fazer pra resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigão faz o seguinte vygis não existe esse modelo ainda depois de muita pesquisa verifiquei que é possivel a recuperação deste defeito Marcando no SW LGI_V.77 o modelo GB230 e fazendo um Full Flash deste mesmo modelo que o aparelho voltará a funcionar perfeitamente faça tudo certinho e posto o resultado estamos na espera! naldinho cell serviços e acessorios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc ker ki eu faça uma full com a flash do gb230 ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc ker ki eu faça uma full com a flash do gb230 ?

Selecione o modelo GB230 e realize a flash com a firmware do modelo em questão.

Para evitar problemas como este, faça o desbloqueio pelo método de leitura de códigos.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou fazendo a flash na Z3x com a flash baixada no servidor da Z3x da vivo, selecionado o modelo do aparelho GB230.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou fazendo a flash na Z3x com a flash baixada no servidor da Z3x da vivo, selecionado o modelo do aparelho GB230.

O Sr. não esta prestando a atenção devida nas dicas dos colegas, o amigo Ednaldo de lima lhe orientou a fazer o procedimento com uma full usando a ferramenta Vygis, o senhor esta repetindo o mesmo procedimento que não lhe gerou resultado. Mas caso funcione poste o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo passe uma selecione o modelo gb230 e passe uma flash do mesmo gb230 que o seu ate vai ficar 100% agora o logotipo inicial vai ficar como se ele fosse gb230 ai esta a flash se não der certo passe uma full Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

jogei a flash no GB230 pela Z3x mas fikou do mesgo geito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola, sei que o topico é antigo, porém estou com esse mesmo problema, e a soluçao que o amigo deu foi aplicar uma fullflash, alguem teria esse arquivo??? desde ja obrigado, lembrando que ja apliquei varias flashs e nada, a do site da vygis até liga mas nao dá sinal..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui resolver aqui com uma fullflash do gb 230, vai ai a dica, mas só resolveu com a full

ola, sei que o topico é antigo, porém estou com esse mesmo problema, e a soluçao que o amigo deu foi aplicar uma fullflash, alguem teria esse arquivo??? desde ja obrigado, lembrando que ja apliquei varias flashs e nada, a do site da vygis até liga mas nao dá sinal..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0