LG GX200 - NÃO CARREGA, FUNCIONA FONE DE OUVIDO E CABO DE DADOS
0

13 posts neste tópico

Bom dia, Não sei se já existe tópico relacionado a esse tipo de defeito especifico. Procurei e não encontrei. Estou com um GX200 que não consegue carregar. O conector aparentemente está bom porque o fone de ouvido funciona normalmente e o cabo de dados também. Já apliquei 3 flash diferentes nele e o problema persiste. Existe algum Jumper ou alguma forma de solucionar esse defeito. Detalhe o aparelho quando coloca o carregador esquenta um pouco. Já testei vários tipos de carregador. Agradeço a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na figura mostra um fusível e não um capacitor. Troquei esse fusível como mostra na figura que o amigo Kleber mostrou e continua sem carregar. =[

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo fa;a uma resolda na placa de leve ow vc tire o conector delle e coloca de volta se isto anod er certo subistitua o conector

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo ja peguei um com esse msm defeito, Troquei o conector e deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao amigo leonardocostainbox faça o nosso amigo officell disse troque o conector pode ser este problema boa sorte q nei eu postei no post anterior

boa sorte

grupo clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo vc ja reparou se o mesmo se trata de um GX200 original ou um imitação ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao amigo leonardocostainbox faça o nosso amigo officell disse troque o conector pode ser este problema boa sorte q nei eu postei no post anterior

boa sorte

grupo clan GSM

Srs vamos deixar de está duplicando posts.. (Pegando palavras de outros posts no mesmo tópico e está escrevendo a mesma coisa).. Isso só aumenta a extensão do tópico e não acelera o suporte..

Grupo clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troquei o conector. sem solução. Continua o mesmo defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ao vc coloca o carregador mostra alguma mensagem e no cabo de dados carrega.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia,

Não sei se já existe tópico relacionado a esse tipo de defeito especifico.

Procurei e não encontrei.

Estou com um GX200 que não consegue carregar. O conector aparentemente está bom porque o fone de ouvido funciona normalmente e o cabo de dados também. Já apliquei 3 flash diferentes nele e o problema persiste. Existe algum Jumper ou alguma forma de solucionar esse defeito.

Detalhe o aparelho quando coloca o carregador esquenta um pouco. Já testei vários tipos de carregador.

Agradeço a todos

caro amigo,deve existi algum curto nesse atc ou fadiga de algum componente do setor de carga ou até mesmo uma impercebível oxidação,faça uma ressolda local,ou dê uma analisada no manual técnico veja;http://www.clangsm.com.br/vb/attachments/lg/12812d1283180940-manuais-t%E9cnico-lg-en_gx200-service-manual_20091210-1.rar concentrando toda a atenção nesse circuito em especial,agora vc poderia também liga-lo na fonte sem a carcaça,e fazer toques na pci com as mãos para perceber qual componente esta esquentando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado amigo Joel encontrei o problema. 1 Varistor que retirei(V1104) Fica perto do Fusivel F1101. Estava esquentando um pouco. Funciona 100% Testado! Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0