Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
albm007

W150i Vibra Mais Não Liga

Posts Recomendados

amigo, tente uma atualização de software pela se tool box!!! poste resultado

Junior, sei que não está perguntando nada e sim tentando ajudar, mas veja o que diz as regras do fórum.

O autor criou este tópico em 2011, portanto ano passado, agora já estamos praticamente em Abril de 2012.

Devemos aguardar ele se pronunciar primeiro, retornando a este tópico, aliás já está bem atrasado.

No mais abraço Junior, ta bom!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Junior, sei que não está perguntando nada e sim tentando ajudar, mas veja o que diz as regras do fórum.

O autor criou este tópico em 2011, portanto ano passado, agora já estamos praticamente em Abril de 2012.

Devemos aguardar ele se pronunciar primeiro, retornando a este tópico, aliás já está bem atrasado.

No mais abraço Junior, ta bom!

sempre disposto a judar amigo, ainda mais que estou com um aparelho com a mesma situação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera estou com um sony ericsson w150i, ele trava na tela de abertura, só fica aparecendo a palavra "aguarde" e não passa disso, alguém pode me ajudar, alguém sabe como dar um hard reset nesse aparelho?

Senhor, veja esse tópico se pode ajudar, tem algumas dicas:

http://www.clangsm.com.br/vb/sony-ericsson/33381-sony-ericsson-w150i-travando-ap%D3s-ser-colocado-cart%C3o-de-memoria-de-4gb.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

×