Q 9 sem servico
0

4 posts neste tópico

amigos estou com um Q9 q so da sem servios em todos os esloides de chip augem ja pegou um asim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao amigo eu ja peguei varios assim entao vo te fala o seguinte procedimento q eu fiz eu apenas fiz a resolda nesta regial aki olhe na imagem abaixo Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Complementando que nosso amigo citou acima,o amigo possui alguma box que faça esses chineses?Se possui tente um reset ou um format e atualizaçao software,teste e post resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos,boa noite. Caro amigo Emanoel,verifique através do *#06# se entrou o Nº1 na frete do mesmo,se sim, faça o que o nosso amigo Julio informou,que o seu aparelho voltará a funcionar perfeitamente.Verifique também a antena interna de RF,as vezes soltou algum componente do circuito,ou possibilidade de solda fria,faça uma leve ressolda com fluxo pastoso,mais tente primeiro a parte de software,se não resolver parta para parte física.Só por descarrego de consciência,faça uma limpeza também no próprio chip,passe uma borracha no mesmo. Grato,Lobão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0