f250l ao reconhecer chip desliga
0

9 posts neste tópico

Amigos estou com esse pepino para solucionar tenho em minha acistencia um F250l que sem o chip funciona normal mas ao colocar o chip logo que é reconhecido ele se desliga encontrei outros topicos relatando defeitos parecidos mas nehum com soluçao, ja apliquei desoxidaçao mesmo nao tendo nenhuma fiz resolda na pci mesmo nao tendo nada haver troquei display e flex sem exito fiz varias atualizaçoes inclusive a full todas do f250l tambem apliquei diverssas E2P e nao obtive resultados positivos algum dos amigos ja solucionou esse problema desde ja agradeço pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com esse pepino para solucionar tenho em minha acistencia um F250l que sem o chip funciona normal mas ao colocar o chip logo que é reconhecido ele se desliga encontrei outros topicos relatando defeitos parecidos mas nehum com soluçao, ja apliquei desoxidaçao mesmo nao tendo nenhuma fiz resolda na pci mesmo nao tendo nada haver troquei display e flex sem exito fiz varias atualizaçoes inclusive a full todas do f250l tambem apliquei diverssas E2P e nao obtive resultados positivos algum dos amigos ja solucionou esse problema desde ja agradeço pela ajuda.

Amigo seu caso se encontra nos componentes resposaveis pelo sim card, vc pode teste com outro chip poça se q o chip esteja dando um curto no atc, esteja levando o atc junto a fonte para descarta a hipotese de se encontra em curto caso ñ esteja em curto veja o manual tecnico no link abaixo para ve os componentes responsaveis pelo sim card faça a troca dos componentes.E poste resultados estaremos no aguardo de sua resposta ok.

>>> Please login or register to see this link. <<<

Boa sorte.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,ja testou com outro chip, ja peguei caso semelhante, o Sim Card que estava danificado, boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,ja testou com outro chip, ja peguei caso semelhante, o Sim Card que estava danificado, boa sorte.

Ja sim amigo fiz texte com todos os chips inclusive da vivo e nao tem jeito baixei o esquema do f250 mas pelo que vejo é diferente do f250l assim que ele vai reconhecer o chip ele desliga se alguem tiver alguma dica fico agradecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja sim amigo fiz texte com todos os chips inclusive da vivo e nao tem jeito baixei o esquema do f250 mas pelo que vejo é diferente do f250l assim que ele vai reconhecer o chip ele desliga se alguem tiver alguma dica fico agradecido.

Trocou bateria tbem ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Trocou bateria tbem ???

Sim troquei duas vezes a bateria por uma original em perfeito estado de meu proprio uso e por uma paralela o resultado foi o mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro vamos descartar qualquer possibilidade de software 1-Faça primeiro uma "Erase nor"" 2-Passe uma E2p 3-Passe uma firmware de qualquer versão, seguido do reset *2767*3855# Nota: (Tente pelo menos 5 versões diferentes e tire a conclusão) Poste resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos nao sei bem como isso funcionol mas sem mais auternativas evidentes fiz a troca do slot do chip e funcionou podendo assim encerrar o topico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0