gm205 sem audio nas ligações !
0

7 posts neste tópico

desculpem postei no local errado alguem poderia mover pra area lg !

Movido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou aqui com um gm205 que funciona audio normal nas musicas! mas nas ligação não funciona alguem teria a solução ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troca o auto falante... O das musicas é diferente desse outro que tu falas... Esse que ta com defeito fica na parte de dentro da tampinha da frente do cel. hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não me engano é quadradinho... e não tem soldas só uns contatinhos dourados tri bunitin... hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não não ele e lacrado dentro da capsula de audio !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

????

confundiste a minha cabecinha... não da pra deslacrar?

Quando conseguir, me diz o que fizeste? agora fiquei curiosa... he

não não ele e lacrado dentro da capsula de audio !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos bom é troca ela completa mas se não tive outra completa pra subistitui pode abre a mesma pra subistiui somente a que estiver ruim mas não vaifica como antes não fica mas 100% mas fica bom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0