Z3X com problema
0

11 posts neste tópico

Então pessoal, estou com sérios problemas com minha Z3X. Tenho a caixa da Z3X e também uma PANDORA(z3x, vygis, hwk, infinity, setool/cruiser) e em nenhuma das 2 o SIM CARD não lê, não sei de é com a caixa box e/ou o SIM CARD vou postar prints. Card not connected Status: PsUr0Ur1Ur2CdNpSb Use wizard for card recovery 1.JPG - no baixa.la 2.JPG - no baixa.la Se puderem me ajudar irei ficar muito grato. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo abra o shel clique em show more feature no canto esquerdo, depois em wiza. dai só vc clicar em repair dead card . poste resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo abra o shel clique em show more feature no canto esquerdo, depois em wiza. dai só vc clicar em repair dead card . poste resultado.

Bro, já fiz de tudo, na minha msg tem 2 prints... Tô quase um mês com esse problema. Tentei no Win 7, vista, XP PRO Não sei se é a caixa box ou o SIM CARD. Se alguem ja teve esse problema dê uma luz. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo entao provavelmente o seu sim card queimou mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite amigos, espero que possam me ajudar desde ontem minha box esta dando este erro ai abaixo, algum de vcs pode me ajudar nesse caso.ja sao 4 aparelhos dando erros parecidos. a mensagem e esta abaixo. Selected model: E2120 Selected com port: COM3 Selected speed port: 921600 Please, connect phone and press power button 3 seconds Phone Detected Sending loader1... OK Flash ID: 08 Sending loader2... OK Timeout damp Read - fail Elapsed time: 31 second, sw ver: 3.5.0029a

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa noite amigos, espero que possam me ajudar

desde ontem minha box esta dando este erro ai abaixo, algum de vcs pode me ajudar nesse caso.ja sao 4 aparelhos dando erros parecidos.

a mensagem e esta abaixo.

Selected model: E2120

Selected com port: COM3

Selected speed port: 921600

Please, connect phone and press power button 3 seconds

Phone Detected

Sending loader1... OK

Flash ID: 08

Sending loader2... OK

Timeout damp

Read - fail

Elapsed time: 31 second, sw ver: 3.5.0029a

Bro, também já tive esse mesmo problema, não consegui quase nada...

Mas, tente mudar a porta de conexão se não der ceerto mude a velocidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em relação a minha box, não era o SIM CARD e sim a caixa box que está com problemas p/ ler o card Fiz uma gambiarra e assim estou usando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bro, também já tive esse mesmo problema, não consegui quase nada...

Mas, tente mudar a porta de conexão se não der ceerto mude a velocidade.

fiz o processo que vc citou, nao deu extamente certo, mas a partir desse processo resolvi em partes o meu problema, nao esta 100% mas da p trabalhar. vlw amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ate consigo desbloquear e fazer os reparos devidos na box, mas detectei outro problema, agora que diminui a velocidade da box no progama da mesma, ela nao le codigos, desboqueia, mas nao lê. Selected model: E2120 Selected com port: COM10 Selected speed port: 460800 Please, connect phone and press power button 3 seconds Phone Detected Sending loader1... OK Flash ID: 08 Sending loader2... OK Phone IMEI -> 35685412254785 Phone SW -> Langpack-> Not found langpack ! Phone HW -> Phone BT ADDR -> Phone WI-FI ADDR -> [NET LOCK]: [sIM LOCK]: [PHONE LOCK]: [sP LOCK]: Read Info - ok Elapsed time: 34 second, sw ver: 3.5.0028 sinceramente, nao sei se vou ficar mais com essa box. esta me dando muita dor de cabeça. se tiverem alguma ideia. posta ae. obg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia !!! Luanderson estou com o mesmo problema ...poderia por getiliza post a possivel soluçao que vc conseguiu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia !!! Luanderson estou com o mesmo problema ...poderia por getiliza post a possivel soluçao que vc conseguiu?

Amigo consegui abrindo a box e amarrando uma linha no SIM CARD, forçando ele ter contato com o leitor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por Ricardo Rocha
      Kit de box's para trabalhar com todas as marcas do mercado composto por:
      Z3X com ativação Samsung, Samsung pro e LG
      vygis para aparelhos LG
      Selg (Setool) com a tivação Sony e LG
      ATF Nitro Box para nokias, iphones, samsungs e reparos jtag
      Nbox com HWK para todas as marcas
      Smart Clip com Dongle
      Riff Box para reparos avançados e simples em diversas marcas
      GPG Dragon para aparelhos chineses e diversas plataformas 
      Cabos e adaptarores 
       
      Kit indispensável para qualquer assistência.
       
      Interessados me procurar no privado, dispenso curiosos e não vendo separadas.
       
    • Por najla_jenane
      bom dia , entrou na minha assistência um j120h para remoção da conta google, possuo a z3x e fui realizar o desbloqueio marcando ao modelo j200m , porem ele ficou travado na atualização dos aplicativos , fui tentar realizar a atualização do mesmo , porem nao atuliza nem por odin nem z3x ele da um erro aos 10% system.img , se alguem souber a solução ficarei grato, obrigado 

    • Por desin1
      bom dia pessoal , fui fazer a troca de um sim card de um lg e455 e ele entrou em curto , alguem pode me ajudar ?
    • Por stenio
      boa tarde galera
       
      estou com minha z3x que nao abre o Samsung Tool PRO aparece essa mensagem "Product not activated in this card"
    • Por najla_jenane
      Ola, entrou dois lg D295f na minha Assistência morto , coloco o cabo usb nele , ele instala o driver mais nao reconhe nenhuma porta com , nao entra em modo download, so fica na tela preta , provavelmente esteva brickado , alguem ja pegou algo semelhante ? possuo a z3x com ativação LG e a Vygis , desde ja obrigado   
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.