motorola w 396 nao faz ligacao
0

8 posts neste tópico

o atc liga normal ta torre so que nao faz ligacao, aparece ligando mas nao sai nenhum som dai aparece rede ocupada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo,vai em configuração de chamada e verifique se esta enviar id pela rede,caso ja estiver acredito que é problema na operadora pois na minha cidade ta uns 3 dias assim tambem sou do Parana.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o atc liga normal ta torre so que nao faz ligacao, aparece ligando mas nao sai nenhum som dai aparece rede ocupada.

Faça testes com outros sim cards de operadoras diferentes..

Faça uma atualizacao no mesmo..

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na minha cidade tbem Pr, esta assim faz mais de 15 dias, em especial a VIVO com maior dificuldade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

foi feito uma atualizacao e ele ta igual, coloquei varios chip e todos ta igual, ele liga normal, quando vc faz a ligacao aparece ligando ate ai normal mas nao sai o som e so da rede ocupada ou ligacao perdida com todos os chips. ele fica por uns 15 segundos tentando completa a ligacao dai da rede ocupada como proceder.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

foi feito uma atualizacao e ele ta igual, coloquei varios chip e todos ta igual, ele liga normal, quando vc faz a ligacao aparece ligando ate ai normal mas nao sai o som e so da rede ocupada ou ligacao perdida com todos os chips. ele fica por uns 15 segundos tentando completa a ligacao dai da rede ocupada como proceder.

Consulta black list: Please login or register to see this link.

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0