SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Wrengaw

Fash

4 posts neste tópico

Caros amigos me ajudem novamente....

Estou tentando passar flash em um C 3,pois o defeito dele é q ele nao liga só fik na tela welcome

e na flash dá isso

Initializing...

DA_LIB_VER_3.6.8.5

It is sensing the pinout fast...

RXD=23 TXD=13

Connecting...

Connected...sending boot...

FDL test...OK

ArmBootMode: 6600700900006A00_01

Wait for init Commzero Security Engine...

Done.

Loading bootloader...

Done.

Changing baudrate...

Set baudrate to 921600 is ok

Reading phone HW info...

Read info is done.

CPU: SC6600L7 Flash: NOR_ST_M58WR064KT

setting the Flash Parameters...

Settings have been completed!

Unlocking all blocks before program/erase...

Unlock Done.

Programming...

Compare Image: Enable

All Done.

Mas ele ainda continua do mesmo jeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros amigos me ajudem novamente....

Estou tentando passar flash em um C 3,pois o defeito dele é q ele nao liga só fik na tela welcome

e na flash dá isso

Initializing...

DA_LIB_VER_3.6.8.5

It is sensing the pinout fast...

RXD=23 TXD=13

Connecting...

Connected...sending boot...

FDL test...OK

ArmBootMode: 6600700900006A00_01

Wait for init Commzero Security Engine...

Done.

Loading bootloader...

Done.

Changing baudrate...

Set baudrate to 921600 is ok

Reading phone HW info...

Read info is done.

CPU: SC6600L7 Flash: NOR_ST_M58WR064KT

setting the Flash Parameters...

Settings have been completed!

Unlocking all blocks before program/erase...

Unlock Done.

Programming...

Compare Image: Enable

All Done.

Mas ele ainda continua do mesmo jeito

Faça um FORMAT ou RESET!

Teste e poste os resultados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Formatei e já resetei e continua igual..

abra o mesmo e faça uma boa limpeza na pci.

uma resolda de leve refaça o procedimento de flash.

boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0