Iphone 3gs ios 5.0.1 com sinal wifi fraco
0

10 posts neste tópico

O sinal do wifi do aparelho está muito fraco, se estiver 10m longe do modem wireless ele já não pega. Alguém já resolveu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O sinal do wifi do aparelho está muito fraco, se estiver 10m longe do modem wireless ele já não pega. Alguém já resolveu?

Já verificou a antena wifi?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A antena do wifi é akele que fica em baixo do conector de carga/dados?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Diegodecastro, É bom ter certeza de até que distância o seu modem wi fi gera sinal....não adianta comparar com o lap top, pois há um boost nele e por isso consegue captar sinas mais distantes. Há um possível Bug com o IOS 5.0.1, que pode causar desconexão da rede wi fi, porém ainda não recebi relatos disso ocorrer com o IOS 5. De qualquer maneira, há um repo (pushfix) que promete reparar possíveis bugs com wi fi. C31F4D0RR

Técn curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa é que na assitencia entram vários iphones e um do lado do outro um sinal cheio e esse sinal um risco só.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está é a antena do Wi-fi[OCULTAR]Please login or register to see this image. [/OCULTAR]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Diegodecastro, Se o iPhone está perto do modem wi fi e mesmo assim o sinal está fraco, pode ser que haja um problema de software, tente restaura-lo. Caso mesmo restaurando não obtenha resultado, tente colocar uma nova antena de wi fi para testar...Tire de outro iPhone

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é eu fui ressoldar e agora o iphone não liga mais só fica reiniciado até postei um tópico novo desse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Diegodecastro, Retire a solda, muito provavelmente está fechando curto com outra coisa...refaça a solda com cuidado....Tem a opção de trocar toda a parte do dock, auto falante, com cabo de antena e cabo flat... C31F4D0RR

Técn curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
valeu ai . tbm tava com esse problema aqui troquei essa antena e resouveu obrigado pela dica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0