Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Arkanoidblue

Solução para “Cannot Start TSS Service, (PID:4) must be killed”

Posts Recomendados

[h=1]“Cannot Start TSS Service, (PID:4) must be killed”[/h]

Eita erro chato esse.

Encontrei a solução para isso.

Vai no menu iniar>>>Executar(como administrador)

Digite: services.msc e tecle ENTER

Procure pelo processo:

Serviço de Publicação da World Wide Web de clique duplo e escolha a opção DESATIVADO no modo de Inicialização e Clique em PARAR.

Feche tudo e reabra o tinyumbrella.

heheheheh. Ja era.

Se por uma sorte sua o PID for diferente do nº 4, Anote o erro e baixe o process explorer no site da microsoft

Process Explorer

Descompacte ele e execute o procexp.exe

Na tela que abrir, procure pelo PID que está com erro , clique sobre ele (botão direito do mouse) e depois KILL PROCESS.

Minimiza a tela e rode o Tinyumbrella.

Ja era tambem. hehehehehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Will.f
      boa tarde meus irmãos
      estou com um iphone 5s na bancada que quando aperto o botão power com ele na fonte , ele sobre pra 0.18 Ma e trava por uns 5 segundos e começa a oscilar entre 0.40 e 0.30 Ma e volta pra 0.18 e assim continua a mesma coisa , só que não aparece nem imagem nem da sinal no computador  alguém tem uma dica pra me ajudar?
      desde já agradeço!
       
    • Por marcosvinicium
      Boa noite pessoal,preciso muitooooooooo da ajuda de voces,estou desesperado aqui, to com um problemão,fui fazer a troca de um flex de carga do iphone 6,entretanto creio que a qualidade da peça que comprei no fornecedor da cidade nao e boa,no momento que fui desconectar o flex novo para ajustar o conector ,a peçinha que encaixa na placa descolou do flex e ficou presa no conector ,e nao sei como remover,alguém pode por favor me dar uma luz?OBS não tenho carcaça pra remover o conector e colocar outro
    • Por Jacksonbmx
      Boa tarde pessoal, estou com um iphone 4s de um cliente que está em looping na logo da maça
      ja tentei botar outra bateria, troquei conector de carga e nada.
      alguem poderia me ajudar ?
       
      obrigado
    • Por Marcilio25
      E ai galera, novamente com um problema e queria dicas ou fatos de vocês. Estou com um iphone 5s reiniciando do nada, troquei bateria, refiz software, e ainda persiste, não queria acreditar em “c i “ de carga, mas poderá ser? Ou alguma sugestão?!
       
    • Por W.Mandu
      Boa tarde galera do clan
       
      Entrou em minha assistencia um iphone 6 A1549, quando desligado se colocar o cabo ele começa a ligar como se estivesse carregando, porem quando inicia não carrega mais, ja testei carregadores originais,ja troquei varios flex de carregamento dele inclusive um que eu tinha certeza que estava funcionando e persiste o defeito, ja dei uma olhada no esquema eletrico dele e não cheguei a uma certeza
       
      Desde ja agradeço e aguardo ajusa 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×