Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
danilosilva

UB falta pasta de arquivos.

Posts Recomendados

Bom dia, formatei meu PC e instalei a UB nele, antes de formatar ela funcionava 100%, após a formatação e a reinstalação da UB, quando eu executo o programa ele pede pra copiar os arquivos do diretório C:\uni\files\nokia\bb5\flash\dll\ para a pasta C:\windows\system32\ , porém após a instalação da UB no meu PC, ele não criou o diretório ...\flash\dll\ e por causa disso eu não consigo efetuar software em nenhum aparelho BB5, aparece um erro falando que falta um arquivo dentro do diretório \flash\ , que foi o diretório que a própria UB não criou, o erro está na imagem anexada. Já desinstalei e reinstalei o software da box, apagando todas as pastas dela pra ver se na outra atualização ela criava os arquivos, mais foi sem sucesso.Preciso muito que minha box volte ao normal, to com alguns aparelhos parados por causa dela. Se alguem souber o motivo disso me ajude. Desde já obrigado.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sr. tente esse procedimento abaixo

http://www.clangsm.com.br/vb/universal-box/29650-patch-para-repara-erro-de-usb-flasher-na-ub.html

E verifique se sua box esta totalmente atualizada.

Obs: o Seu segundo erro é devido a alimentação da USB troque de porta.

Igor

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
pela ajuda, mais não resolveu meu problema, continua do mesmo jeito. Será q tenho que apagar tudo da UB e tentar reinstalar novamente?? Porém já isso 2 vezes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Igor

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
pela ajuda, mais não resolveu meu problema, continua do mesmo jeito. Será q tenho que apagar tudo da UB e tentar reinstalar novamente?? Porém já isso 2 vezes.

Amigo, vc está executando o software da box a partir de um backup ou da instalação do zero?

Se estiver fazendo a partir de um backup, faça a instalação do zero e mande atualizar. segue o link Instalador da Universal box

OBS. Ja que vc formatou seu pc vc precisa do Framework instalado.

Poste Resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está do mesmo jeito? A primeira foto ou a segunda?

Esta do mesmo jeito das duas imagens, o executável que vc me mandou naquele link, não fez diferença alguma, nem sei te falar o pq. Se vc souber outra solução, to aguardando,

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
ai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, vc está executando o software da box a partir de um backup ou da instalação do zero?

Se estiver fazendo a partir de um backup, faça a instalação do zero e mande atualizar. segue o link Instalador da Universal box

OBS. Ja que vc formatou seu pc vc precisa do Framework instalado.

Poste Resultado

Olá Isak, estou fazendo do zero pela segunda vez, já tenho o framework instalado tbm. Não sei o que está ocasionando isso. Se souber de mais alguma coisa q pode solucionar, to aguardando,

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Isak, estou fazendo do zero pela segunda vez, já tenho o framework instalado tbm. Não sei o que está ocasionando isso. Se souber de mais alguma coisa q pode solucionar, to aguardando,

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
.

Tente o seguinte, vá em C:\Uni\Files\Nokia\BB5\Drivers e execute "Nokia Connectivity Cable Driver" reinicie o PC e teste novamente

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente o seguinte, vá em C:\Uni\Files\Nokia\BB5\Drivers e execute "Nokia Connectivity Cable Driver" reinicie o PC e teste novamente

Boa Sorte

Isak

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×