Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
marinho cell

q5 eyo 3 chip uso invalido desligara rapido (desliga quando coloca chip)

Posts Recomendados

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
entrou aqui em miinha assistencia um q5 3 chips que quando coloco o chip ele da essa mensagem: uso invalido desligara rapido. se tiro o chip ele funciona normal. ja formatei, passei nova fash nele e nada . alguem tem uma soluçao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
entrou aqui em miinha assistencia um q5 3 chips que quando coloco o chip ele da essa mensagem: uso invalido desligara rapido. se tiro o chip ele funciona normal. ja formatei, passei nova fash nele e nada . alguem tem uma soluçao

tente passar uma flash nele.peguei um com mesmo problema.resolveu com um format.teste tambem outro chip ou veja não esta colocando o chip errado.boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
entrou aqui em miinha assistencia um q5 3 chips que quando coloco o chip ele da essa mensagem: uso invalido desligara rapido. se tiro o chip ele funciona normal. ja formatei, passei nova fash nele e nada . alguem tem uma soluçao

Faça uma dexossidação na pci seguida de uma ressolda em seus leitores do sim card e seus componentes ao redor.. Faça uma nova dexossidação e teste..

Grupo clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×