e1075l nao encontra rede
0

8 posts neste tópico

ola amigos do clan estou com ess atc aki na minha assistencia e ele reconehce o chip normalmente ele so naoencontra a rede fica sem sinal ja fiz talus recurso ja fistroca de antena exter e interna fiz resoldagem na placa limpei a placa toda e nao vi nada nao tem oxidaçao esta tudo ok unico procedimento q nao fiz foi atualização de software alguem teria alguma soluçao;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos do clan estou com ess atc

aki na minha assistencia

e ele reconehce o chip normalmente

ele so naoencontra a rede fica sem sinal

ja fiz talus recurso ja fistroca de antena exter e interna

fiz resoldagem na placa limpei a placa toda e nao vi

nada nao tem oxidaçao esta tudo ok

unico procedimento q nao fiz foi atualização de software

alguem teria alguma soluçao;paz

amigo faz atualização.mais o problema pode ser listra negra.faça uma consulta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos do clan estou com ess atc

aki na minha assistencia

e ele reconehce o chip normalmente

ele so naoencontra a rede fica sem sinal

ja fiz talus recurso ja fistroca de antena exter e interna

fiz resoldagem na placa limpei a placa toda e nao vi

nada nao tem oxidaçao esta tudo ok

unico procedimento q nao fiz foi atualização de software

alguem teria alguma soluçao;paz

É exatamente o procedimento que vc nao fez que tem que ser feito...

Jogue uma boa E2P no mesmo... (Acho que o Sr entendeu)... rsrsr

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok amigo andre gomes vou fazer este procedimento flw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao amigo passei uma flash aki eu vi o e2p nao deu certo pássei uma flash e tbm nao deu certo vc tem outa flash ae

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

entao amigo passei uma flash aki eu vi o e2p nao deu certo pássei uma flash e tbm nao deu certo vc tem outa flash ae

O que é que não tah dando certo ??????????

Verificou o *#06# ????????

Jogue uma e2p e faça as devidas correções amigo...

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos ja fiz todos os processo possiveis e nd achoq e problema na placa sem chace fiztudo q pude vlw pela ajuda de todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso queira reabrir o tópico me envia uma Mp. Tópico Encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0