Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
J.N celulares

erro ao istalar vygis

Posts Recomendados

pessoal boa noite!!! comprei uma vygis só que não to conseguindo usa-la ja instalei os drives todos só q quando vou abrir o programa shell abre normal, seleciono o modelo coloco de boa, mas quando aperto GO aparece a seguinte mensagem " protection card not found" por favor alguem sabe como resolver isso, to cheio de LG aqui pra software e não consigo usar.... desd ja agradeço OBRIGADO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Noite,

Arquivos necessários;

- http://www.clangsm.com.br/vb/vygis-v-power-tool-box-team/390-drivers-de-instala%E7%E3o-vygis-box.html

- http://www.clangsm.com.br/vb/7/169/49/3-atualiza%E7%F5es-vygis-tool-box-17.html#post155114

Sobre o " erro " tente mudar de porta USB.

Protection Card NOt Found muitas das vezes éa porta emulada que nao esta funcionando corretamente.

Obs: Faça o teste somente com a BOX vygis conectada ao PC.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal boa noite!!!

comprei uma vygis só que não to conseguindo

usa-la ja instalei os drives todos só q quando

vou abrir o programa shell abre normal, seleciono

o modelo coloco de boa, mas quando aperto GO

aparece a seguinte mensagem " protection card not found"

por favor alguem sabe como resolver isso, to cheio de LG aqui pra software

e não consigo usar.... desd ja agradeço OBRIGADO

Como nosso amigo Diego silva mencionol ela nao esta reconhecendo a porta USB isso tbm acontecel comigo solucionei da seguimte forma vou tentar te passar o proscedimento da forma mais simplificada possivel.

Va em gerenciador de dispositivo procure por portas (COM & LPT) clic nele, vai aparecer logo abaixo (porta de comunicaçao) com o botao direito coloque em (atualizar driver...) selecione (nao, nao agora) avançar vai aparecer outra janela selione (instalar de uma lista ou local especifico (avançado) clic em procurar e indique onde esta a instaçao na unidade C do seu pc ele vai começar a instalar vai aparecer uma pergunta clic em (continuar assim mesmo) para finalizar vai aparece outra janela para vc fazer novamente repita e é so partir para o abraço.

Se o post lhe for util clik em obrigado. valew ou me manda uma menssagem via MP fica com DEUS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, deixarei mais uma dica pois a mesma não foi levantada, pelo que entendi do autor do tópico, ele está se utilizando do Vygis Shell, sendo assim terá que possuir seu arquivo registro da Box Vygis (Serial), copiado em cada pasta de software localizado no caminho que instalou esse Shell, caso contrário aparecerá essa mensagem que ele informa mesmo. No mais três respostas já são suficientes ao autor do tópico se divertir. Vamos ver o que o mesmo nos retornará futuramente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal boa noite!!!

comprei uma vygis só que não to conseguindo

usa-la ja instalei os drives todos só q quando

vou abrir o programa shell abre normal, seleciono

o modelo coloco de boa, mas quando aperto GO

aparece a seguinte mensagem " protection card not found"

por favor alguem sabe como resolver isso, to cheio de LG aqui pra software

e não consigo usar.... desd ja agradeço OBRIGADO

So para complementar e nao ficar nem uma dúvida o nosso amigo Julio Tinelli adcionol este ótimo tutorial para melhor compreendermos a instalaçao sem mais duvidas fica ai o link nao esqueça de agradecer o autor do link aqui esta>> http://www.clangsm.com.br/vb/vygis-v-power-tool-box-team/30085-procedimento-de-instala%E7%E3o-vygis-box.html

no mais poste resultados boa sorte e fique com Deus.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, to com o mesmo problema citado acima, "tudo instalado" só que depois de selecionar o modelo etc, aparece a mesma mensagem, que drivers eu preciso e como/onde instalo?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×