SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
zimbra

iphone 4g sem rede

31 posts neste tópico

boas tenho iphone 4g ios 5.0.1 e nao tenho rede da operadora queria desbloquear mas nao aceita o fireware tenho wifi o que fazer. agradecia uma solucao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas Eu habito na suisse e iphone tem a rede suisse nunca tive problemas nem com nenhum desbloqueio so agora esta dando isto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo seja um pouco mais especifico... Ele tem o desbloqueio oficial ? Você está usando a operadora de origem nele ? Já testou outro chip ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um iphone 4 ios 5.0.1 e ele nao da rede aparece 3gmas nao da rede ele e nacional alguem pode me ajudar nao sei mas o que faco ele ficou assim apos a atualizacao para 5.0.1 solucao desde ja agradeco.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho um iphone 4 ios 5.0.1 e ele nao da rede aparece 3gmas nao da rede ele e nacional alguem pode me ajudar nao sei mas o que faco ele ficou assim apos a atualizacao para 5.0.1 solucao desde ja agradeco.

Amigo faça uma consulta de BlackList.

Please login or register to see this link.

Fico no aguardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Alan Cruz, Faça um novo restore, caso não suba as barrinhas da operadora, muito provavelmente é Black List... Comprou o iPhone na loja ou com terceiros? Se foi terceiros, tente entrar em contato com quem te vendeu para lhe contar o histórico do aparelho, caso não consiga... Faça consulta na Black List aqui no fórum mesmo C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boas

tenho iphone 4g ios 5.0.1 e nao tenho rede da operadora queria desbloquear mas nao aceita o fireware tenho wifi o que fazer.

agradecia uma solucao

Dear User Zimbra.

To which mobile carrier, you want to use specifically.

Maybe I can help you.

Any mobile carrier here in Brazil?

I'm waiting for more details.

Thanks for choosing the Clan GSM Brazil

On time .. Welcome to Forum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dear User Zimbra.

To which mobile carrier, you want to use specifically.

Maybe I can help you.

Any mobile carrier here in Brazil?

I'm waiting for more details.

Thanks for choosing the Clan GSM Brazil

On time .. Welcome to Forum.

amigo to com o mesmo problema e com 2 aparelhos nacionais e ficou assim depois que mudei o ios deles pra 5.0.1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Alex Castro, Tenta fazer o seguinte, apenas no IOS 5.0.1...Abra o o Cydia e adicione o repositório (iPhone tem que ser Jailbreak) htt://cydia.iloveidevice.tk/ Instale o Fix Ultrasn0w Posta aqui o resultado, Se ajudei, clica aí em obrigado C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Alex Castro,

Tenta fazer o seguinte, apenas no IOS 5.0.1...Abra o o Cydia e adicione o repositório (iPhone tem que ser Jailbreak)

htt://cydia.iloveidevice.tk/

Instale o Fix Ultrasn0w

Posta aqui o resultado,

Se ajudei, clica aí em obrigado

C31F4D0RR

amigo tentei fazer como vc diz so que da erro na hora das instalação do mesmo .......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Continue tentando...Há relatos de Bad URL, mas com insistência ele vai

C31F4D0RR

amigo desde de hotem insistindo e nada o mesmo erro ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos Estou com um iphone 4 que era 4.3 importado e desbloqueado, o cliente atualizou para ios 5.0.1 e o mesmo ficava só na tela de inicialização, coloquei um chip da at&t e ele ativou, mas ficou sem serviço, passei ele no redsn0w0.9.9b4 e ele passou a aceitar o chip vivo, mas continua sem serviço, nao creio em black list pois antes funcionava normal... mais alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Técnico Tiago, Diz qual a BB desse iPhone...Nacional? Desbloqueado via Gevey ou ultrasn0w? Responde aí que tento de ajudar C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos

Estou com um iphone 4 que era 4.3 importado e desbloqueado, o cliente atualizou para ios 5.0.1 e o mesmo ficava só na tela de inicialização, coloquei um chip da at&t e ele ativou, mas ficou sem serviço, passei ele no redsn0w0.9.9b4 e ele passou a aceitar o chip vivo, mas continua sem serviço, nao creio em black list pois antes funcionava normal... mais alguma dica?

amigo va em configurações e apague todas as configurações no seu parelho, ja voltei um monte assim que após atualização ficava sem sinal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Alex Castro,

A url é essa mesmo (Please login or register to see this link. ) aqui ta rodando beleza....Verifica se ta adcionado certinho e, isso só serve se estiver no IOS 5.0.1, abaixo não roda

C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alex Castro, Outra coisa, depois de adcionado o repositório, tem que instalar o Fix ultrasn0w referente a versão do iPhones (se é 3GS, se 4...) C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alex Castro,

Outra coisa, depois de adcionado o repositório, tem que instalar o Fix ultrasn0w referente a versão do iPhones (se é 3GS, se 4...)

C31F4D0RR

pois e ele ta na versao 5.0.1 mais da erro na hora da instalação a ULR ate funcionar o erro a no final da instalação da erro ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Alex Castro,

Tenta essa URL então: Please login or register to see this link.

Mesmo procedimento...Busque pelo Fix Ultrasn0w correspondente ao seu iPhone

Posta aqui o resultado

C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alex Castro,

Deu algum problemo com o endereço do repositório que dei acima, tenta esse aqui: Please login or register to see this link.

C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alex Castro, Tá editando...vou escrever separado, mas coloca tudo junto aí: http:// cydia . myrepospace . com / smolk / Vê se agora vai C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

buenas... tbm to com esse problema... iphone 4s novinho lacrado... liguei ele, estava com o logo do itunes e um camo na tela... fiz a restauração e atuyalização pelo itunes, saiu dessa tela, coloquei chip de origem (tim, porem só configurei ele com esse chip, nao vi se pegava sinal) e depois desliguei, coloquei um chip da vivo e blz, pegou sinal, fiz ligação e tal. Desliguei e liguei novamente e surpresa: fica só sem serviço.. ja restaurei e tdoo. alguma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Marcelo Bugs, Se seu iPhone 4S é novo, comprado na Tim e está apresentando o problema que descreveu...aconselho levar diretamente na Tim...Estando na garantia, qualquer problema recorra a loja que comprou... C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0