W200 CID 53 Nao aceita nenhum chip
0

20 posts neste tópico

Bom dia. recebi em minha a.t um aparelho w200 com o defeito nao aceita nenhum chip. Quero desbloquear o aparelho porem nao tenho o backup pois ja chegou na at com esse defeito.:) Trabalho com a setool. Ja fiz software tentei desbloqueio direto pela porta COM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tenta rodar uma flash nele coma s opcoes 5e6 e post o resultado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim amigo so uma coisa posta ai a mensagem q diz quando vc coloca o chip q seu defeito pode nao ser na parte de soft...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Trabalho com a setool. Ja fiz software tentei desbloqueio direto pela porta COM.

Esse aparelho não e suportado pela porta com amigo faça akele procedimento que lhe passei uma vez quando o senhor estava com problemas com um z530 creio que seja o mesmo defeito.

Vlw abraços(777777)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos se não aceita nem um chip ( insira sim correto ), em todas as operadoras, você pode tentar usar um chip coringa paraver se abre a configuração, se abrir é so fazer o desbloqueio normalmente utilizando o chip coringa.

Se mesmo com o chip, não abrir, creio que seja problema na placa, estou com 2 aparelhos com a mesma situação e ainda não achei nada concreto para resolver esse problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

è verdade è um Tipo Flex Do CHip Isso troca...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse aparelho não e suportado pela porta com amigo faça akele procedimento que lhe passei uma vez quando o senhor estava com problemas com um z530 creio que seja o mesmo defeito.

Vlw abraços(777777)

Desconheço w 200 não suportado pela usb

provávelmente problema de sw

Isso acontece quando não se usa a flash america 2 ou o atc é importado

confira isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vamos aguarda !!! o retorno do nosso amigo não vamos esticar o típico sem o mesmo responde ainda ok

ficaremos no aguardo do mesmo ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

è POde ser tb... se tentar Pela Ufs COm o Kabo DO k750 E usando a interface UFS Deve Ser Que Corrija

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos ja tentei efetuar o software com os procedimentos do topico anterior. Porem nao funciona. Pois qualquer chip que coloca da insira chip correto, esse atc ja chegou aqui com esse defeito ou seja nao tenho o backup dele. O aparelho nao e importado. E sobre o chip coringa nao tenho ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Amigo! è o Flex;;; do CHip Mesmo! Pode troca que resolve o Problema Tivi um problema Desse aqui Recentimente. FOrte Abraço E Boa Sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo o w200 nao tem flex do chip nao. Vc deve ter tido problema com o W380 nao? Desde ja aguardo posiçao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente... Confundir...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A tentativa que o josenilton falow:

Mais se mesmo assim os procedimentos que os amigos falaram não der certo amigo vai fazer o seguinte.

1° baixe a versão 20 da setool.

2° seledione as seguintes opções

*Complete phone after flash

*Unlock after flash

*Use server For CSCA unlock/Flash

*Enable Alternative Security Bypass

*Do Full unlock instead os Usercode Reset

3° Clique em flash

Pronto depois disso e só esperar o final do processo que seu atc voltarar ao normal lembrando que este precesso tanto faz para o cid 49 com para o 52 indentifique o cid do seu aparelho e apliqueu a flash correta

Nao da certo da esse erro a qual postei o print ai...

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A tentativa que o josenilton falow:

Nao da certo da esse erro a qual postei o print ai...

Atualize sua box e tente refazer a atualização amikgo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A tentativa que o josenilton falow:

Nao da certo da esse erro a qual postei o print ai...

amigo primeiro atualiza sua box nesse link pois vc esta usando uma veçao muito antiga

Please login or register to see this link.

outra coisa

sempre que for posta um print dos sw de qualquer box sempre apaque o serial card da mesma para sua segurança.

e sobre seu problema tente aplica uma flash no mesmo marcando as opçoes 1 e 4 para ve si ele aceita pelomenos o chip de origem

depois si ele aceita e so sequir o tutorial postado nesse link

Please login or register to see this link.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voces nao entenderam. eu tenho uma versao mais atualizada da setool. e que o amigo joseniltom me instruiu a fazer essa flash na versao 20 como citei acima a indicação dele. Ja realizei o software do jeito que vcs aconselham so que nao aceita o chip nem de origem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voces nao entenderam. eu tenho uma versao mais atualizada da setool. e que o amigo joseniltom me instruiu a fazer essa flash na versao 20 como citei acima a indicação dele. Ja realizei o software do jeito que vcs aconselham so que nao aceita o chip nem de origem.

entao amigo acredito que seu problema so sera resolvido com o chip coringa mesmo

procure compra um custa tao poco e muito barato e de grande serventia

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desisti do cel. Vou devolver ao cliente. Obrigado e topico encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se assim deseja

Tópico Encerrado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0