Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
jorgzoom

motorola V3 sem sinal de rede

Posts Recomendados

Bom amigos estou c0om um atc modelo V3 que está com o nome da operadora mas não sobe o sinal o cliente me falou que estava jogando ou mechendo no atc e depois ele ficou assim. já fiz estes procedimentos.. atualização firmware....limpeza na placa.....desbloqueio de rede....mais não deu em nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a placa parece novinha amigo. vou tentar este procedimento. mais se alguem tiver outra dica agradeço

vc tenta fazer o procedimento e eu passei para vc já olho a banda do aparelho vc coloca em 8500/1900 para ver ser da certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vou testar seu ´procedimento. e já resetei mudei a banda para automático.. ele é da vivo e nem o proprio chip da sinal de rede só aparece o nome da operadora....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vou testar seu ´procedimento. e já resetei mudei a banda para automático.. ele é da vivo e nem o proprio chip da sinal de rede só aparece o nome da operadora....

ja procedimento q eu passei para vc q tem da certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigos estou c0om um atc modelo V3 que está com o nome da operadora mas não sobe o sinal o cliente me falou que estava jogando ou mechendo no atc e depois ele ficou assim.

já fiz estes procedimentos..

atualização firmware....limpeza na placa.....desbloqueio de rede....mais não deu em nada...

Aqui mano: Guia de Reparo para Motorola - Página 2

Grupo clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×