Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
felipecell

Lg Gt350 não liga

Posts Recomendados

gt350 não liga alguemtema solução

Sr coloque o mesmo na fonte certifique se o mesmo apresenta alguma curto,ou alto consumo,teste outro flex,placa de imagem,caso não esteja encurto e apresenta algum correte ao teclar o power faça atualização de software para descartar a hipóteses.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola...estou com o msm problema do amigo felipecell...na fonte a corrent so vai ate 0,4 e cai pra 0..ja tentei atualizar a fw mais nao da conecção..o conector esta perfeito..a placa nao tem marca de oxidaçao...esquentei ela e ainda continua cm o msm problema...caso alguem tem uma soluçao de um help...vou tentando mais algumas coisas aqui pra tentar solucionar... agradeço desde ja!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola...estou com o msm problema do amigo felipecell...na fonte a corrent so vai ate 0,4 e cai pra 0..ja tentei atualizar a fw mais nao da conecção..o conector esta perfeito..a placa nao tem marca de oxidaçao...esquentei ela e ainda continua cm o msm problema...caso alguem tem uma soluçao de um help...vou tentando mais algumas coisas aqui pra tentar solucionar...

agradeço desde ja!

Amigo por não saber o porque o ATC ficou neste estado"O qual já deve ter passado por outra Assistencia" segue uma dica instale os Drivers Infineon,depois plugue o atc no cabo e veja em Gerenciador de Dispositivo se ha alguma alteração.

"Lembrando que os ATC desta plataforma não há necessidade do uso da bateria para passar flash ,basta usar a opção USB e instalar os drivers correto."

Boa Sorte!

Fica na Paz!

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×