E71 TV+
0

24 posts neste tópico

Olá pessoal, bom dia, estou com um e71 tv+ que trava na tv e só volta se tirar a bateria, já rodei flash já formatei. Dá uma força ai manos. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça um backup de outro aparelho com a mesma versão e aplique o backup no seu telefone para ver se resolver o problema dele .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, bom dia, estou com um e71 tv+ que trava na tv e só volta se tirar a bateria, já rodei flash já formatei. Dá uma força ai manos.

Obrigado.

amigo ja vi muitos casos parecido com esse seu resolvido apenas com um reset *#74123*#

testa ai e posta resultado

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei E nao Foi, Creio que So Pela Infinity

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei E nao Foi, Creio que So Pela Infinity

amigo o senhor tambem esta com ATC com problema?

qual e o defeito do seu ?

e o mesmo do nosso amigo dynkfm ?

nos informe qual seu problema para asim poder li ajuda

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal já fiz de tudo, flash, formart, formart pelo *#47123*# e nada, quando coloco na tv trava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro amigos...

Tente da Um Hard Reset Procura a o COdigo A Segui:

codigos de reset...

xxx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal já fiz de tudo, flash, formart, formart pelo *#47123*# e nada, quando coloco na tv trava.

amigo entao acredito que seu problema seija na PCI

desmonte o mesmo e verifique si nao tem pontos de oxidaçao na PCI ou ate mesmo componentes danificados

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tambem estou com 2 e71 q estão com o mesmo problema... ja fiz uma limpeza, analizei a placa toda e nada... coloco na tv tambem e na camera e ele trava... atualizei, formatei... alguem tem uma ideia do q seja???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Recentemente, resolvi um caso semelhante a este (Tavando na TV e na Câmera) trocando somente a câmera, antes uma limpeza. a primeira vista pensei ser flash, mas resolvi fazer o teste e foi batata. Como já disse Michael, faça o teste com a câmera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, Gostaria de saber qual é a pinagem de aparelho, pois estou tentando acessá-lo com minha box e usando o spiderman mas tá dando erro... Muito Grato antecipadamente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Gostaria de saber qual é a pinagem de aparelho, pois estou tentando acessá-lo com minha box e usando o spiderman mas tá dando erro...

Muito Grato antecipadamente...

Poste uma imagem do erro amigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poste uma imagem do erro amigo.

Ok,

Aqui está:

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Anselmo/Desktop/errospidermanE71.jpg

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Primeiro passo é atualizar sua Box, em seguida vamos dá continuidade ao procedimento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal já fiz de tudo, flash, formart, formart pelo *#47123*# e nada, quando coloco na tv trava.

vc já olha se o aparelho tem oxidação, já olhou se foi mexido se não foi da um esquente na placa e faz o flash de novo por q aqui já voltou uns a parelho. e outro não tive sucesso esperando esquemario delecredo;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal peguei um e71 que ele é um pouco diferente o liga e desliga dele é direto no teclado como nos nokia mesmo ele tem uma lanterninha tipo 1208 na parte superio o conector de cabo dele é na lateral to tentando ler ele como MTK mas não consigo já estou a mais de uma hora e não se encontra a pinagem do maldito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal peguei um e71 que ele é um pouco diferente o liga e desliga dele é direto no teclado como nos nokia mesmo ele tem uma lanterninha tipo 1208 na parte superio o conector de cabo dele é na lateral to tentando ler ele como MTK mas não consigo já estou a mais de uma hora e não se encontra a pinagem do maldito

Amigo paramobile tente fazer a leitura dele pelo cabo UNIVERSAL.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo paramobile tente fazer a leitura dele pelo cabo UNIVERSAL.

Boa Sorte

problema desse aparelho é que eu já abri ele porem na placa dele não tem os terminais para ligar o cabo universsal, é uma verdadeira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

problema desse aparelho é que eu já abri ele porem na placa dele não tem os terminais para ligar o cabo universsal, é uma verdadeira

Amigo paramobile pois então tente os seguintes passos

Teste com outro cabo

Verifique o conector da placa si ele não esta quebrado ou com alguma trilha rompida ou ate mesmo solda fria.

Caso não resolva poste aqui quais procedimento o senhor já tomou para podermos li ajuda milho.

Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo o senhor tambem esta com ATC com problema?

qual e o defeito do seu ?

e o mesmo do nosso amigo dynkfm ?

nos informe qual seu problema para asim poder li ajuda

Boa Sorte

configuraçao do nivel da bateria do meu mp7 alteri todos os parametros do lv1 ao lv10

peçoque meajudem queromeu mp normal!!!obg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Trabalha com Manutenção de Celulares?

Quais ferramentas tem disponível para manutenção em celulares chineses?

Vamos aguardar o mesmo responder para darmos continuidade ao suporte.

Lembrem-se o ClanGSM é um fórum técnico, as informações nele são exclusivamente para pessoas com conhecimento em Hardrware e Software.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com um E71 +tv, que ao ligar na tv ele sintoniza normalmente o canal, mas corta e emite varios chiados, ao contrario dos defeitos apresentado anteriormente ele nao trava na camera, se alguem puder ajudar, desde ja grato...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estou com um E71 +tv, que ao ligar na tv ele sintoniza normalmente o canal, mas corta e emite varios chiados, ao contrario dos defeitos apresentado anteriormente ele nao trava na camera, se alguem puder ajudar, desde ja grato...

Amigo boa noite !!

Procedimentos a serem realizados no aparelho:

1º Leve limpeza e resolda no atc...

2º retirada da camera primcipal e secundaria do atc..

3ºanalize da antena receptora do aparelho..

4º Observar corretamente a zona de busca do atc..

Não tente retirar o receptor de sinal da tv deste aparelho pois será impossivel recoloca-lo sem que o senhor não consiga matar de vez o aparelho.

aguardo retorno para continuidade ao suporte !!

att:

NNOCUTO

Tópico Fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0