SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ElvisLuizS

LG - C300 MORTO APOS FLASH

13 posts neste tópico

Estou em minha loja um LG - C300, trabalho com a vygis , Fui faze um flash no aparelho nisso deu erro na hora que esta terminando o flash , tentei reconectar o aparelho novamente na box, não conecta, testei na fonte , ele fica consumindo 0.02 contino aperto o botão power e continua 0.02 , existe algo que eu possa fazer? ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

31/10/2011 12:47:00 > Phone type : LG-C300 31/10/2011 12:47:00 > Phone IMEI : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 31/10/2011 12:47:00 > Phone version : 31/10/2011 12:47:00 > LGC300AT-00-V10a-724-02-DEC-15-2010+0 31/10/2011 12:47:00 > Reading phone info,please wait ... OK 31/10/2011 12:47:07 > ---------------------------------------------------------- 31/10/2011 12:47:07 > Writing flash from file : 31/10/2011 12:47:07 > C300AT-00-V10a-AUS-XXX-SEP-17-2010_EN_FR 31/10/2011 12:47:07 > _IT_GER_PT_PL_RO_SLO_ES_NL_KOR.bin 31/10/2011 12:47:07 > ---------------------------------------------------------- 31/10/2011 12:47:07 > Checking flash file ... 31/10/2011 12:47:07 > Checking flash file ... OK 31/10/2011 12:47:07 > Writing flash ... 31/10/2011 12:47:08 > Erasing flash, please wait - can take few minutes 31/10/2011 12:47:08 > ... 31/10/2011 12:54:25 > ... OK 31/10/2011 12:54:25

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

31/10/2011 12:47:00 > Phone type : LG-C300

31/10/2011 12:47:00 > Phone IMEI : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

31/10/2011 12:47:00 > Phone version :

31/10/2011 12:47:00 > LGC300AT-00-V10a-724-02-DEC-15-2010+0

31/10/2011 12:47:00 > Reading phone info,please wait ... OK

31/10/2011 12:47:07 > ----------------------------------------------------------

31/10/2011 12:47:07 > Writing flash from file :

31/10/2011 12:47:07 > C300AT-00-V10a-AUS-XXX-SEP-17-2010_EN_FR

31/10/2011 12:47:07 > _IT_GER_PT_PL_RO_SLO_ES_NL_KOR.bin

31/10/2011 12:47:07 > ----------------------------------------------------------

31/10/2011 12:47:07 > Checking flash file ...

31/10/2011 12:47:07 > Checking flash file ... OK

31/10/2011 12:47:07 > Writing flash ...

31/10/2011 12:47:08 > Erasing flash, please wait - can take few minutes

31/10/2011 12:47:08 > ...

31/10/2011 12:54:25 > ... OK

31/10/2011 12:54:25

vc possui alguma box

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou em minha loja um LG - C300, trabalho com a vygis , Fui faze um flash no aparelho nisso deu erro na hora que esta terminando o flash , tentei reconectar o aparelho novamente na box, não conecta, testei na fonte , ele fica consumindo 0.02 contino aperto o botão power e continua 0.02 , existe algo que eu possa fazer? ..

amigo vc esta fazedo ele sem bateria e com o cabo v8

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou em minha loja um LG - C300, trabalho com a vygis , Fui faze um flash no aparelho nisso deu erro na hora que esta terminando o flash , tentei reconectar o aparelho novamente na box, não conecta, testei na fonte , ele fica consumindo 0.02 contino aperto o botão power e continua 0.02 , existe algo que eu possa fazer? ..

Veja:Please login or register to see this link.

;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vc possui alguma box

trabalho com a vygis e a Z3x . tenho as duas box , e respondendo a 2º pergunta. nao to fazendo pelo cabo do V8, to usando o cabo proprio da vygis UBS (Cable GS102 ) TX

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja:Please login or register to see this link.

;paz

LOG Pela Z3x

Loading module , please wait...

PMB8810 Module 1.1 started. SW: Ver 3.7.0.0

Please connect phone , it must be powered off

Port Handle:0000039C

BOOT Failed

Disconnected.

TIP: Please reconnect phone battery / power source.

Loading module , please wait...

PMB8810 Module 1.1 started. SW: Ver 3.7.0.0

Please connect phone , it must be powered off

Port Handle:0000039C

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LOG Pela Z3x

Loading module , please wait...

PMB8810 Module 1.1 started. SW: Ver 3.7.0.0

Please connect phone , it must be powered off

Port Handle:0000039C

BOOT Failed

Disconnected.

TIP: Please reconnect phone battery / power source.

Loading module , please wait...

PMB8810 Module 1.1 started. SW: Ver 3.7.0.0

Please connect phone , it must be powered off

Port Handle:0000039C

Amigo procedimento pelo cabo usb sem o uso da bateria com interface vygis,drivers infineon instalados 100% funcional.

Observe com calma o link:

Please login or register to see this link.

;paz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LOG FEITO PELA Z3X , Problema resolvido , vejam o LOG !

1/11/2011 13:37:24 > TIP: Please reconnect phone battery / power source.

1/11/2011 13:37:32 > Loading module , please wait...

1/11/2011 13:37:36 > PMB8810 Module 1.1 started. SW: Ver 3.7.0.0

1/11/2011 13:37:36 > Please connect phone , it must be powered off

1/11/2011 13:37:36 > Port Handle:0000039C

1/11/2011 13:44:34 > BOOT Failed

1/11/2011 13:44:34 > Disconnected.

1/11/2011 13:44:34 > TIP: Please reconnect phone battery / power source.

1/11/2011 13:46:34 > Canceled by user!

1/11/2011 13:46:37 > Loading module , please wait...

1/11/2011 13:46:40 > PMB8810 Module 1.1 started. SW: Ver 3.7.0.0

1/11/2011 13:46:40 > Please connect phone , it must be powered off

1/11/2011 13:46:59 > Port Handle:0000039C

1/11/2011 13:46:59 > Phone found! (MCU:PMB8810) prebooting...

1/11/2011 13:47:03 > Sending Preloader...

1/11/2011 13:47:03 > Sending Loader...

1/11/2011 13:47:03 > Waiting for loader answer...

1/11/2011 13:47:03 > Reading info...

1/11/2011 13:47:04 > Flash ID: 0x89B1

1/11/2011 13:47:04 > Force boot mode on!

1/11/2011 13:47:04 > Finished in 23 seconds

1/11/2011 13:47:17 > Nothing to Read! Select region first

1/11/2011 13:47:36 > Found firmware version marker...

1/11/2011 13:47:51 > Opening "C300AT-00-V10a-AUS-XXX-SEP-17-2010_EN_FR_IT_GER_PT_PL_RO_SLO_ES_NL_KOR.bin"...

1/11/2011 13:47:51 > Erasing Firmware...

1/11/2011 13:48:14 > Erasing done!

1/11/2011 13:48:14 > Writing Firmware...

1/11/2011 13:57:39 > Writing done!

1/11/2011 13:57:39 > Finished in 9 minutes 47 seconds.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo elvis luiz nao estou conseguindo fazer na z3x ele le os aquivos flash normal , mas nao liga como mostro na imagem =Please login or register to see this link. o que fazer ? ja tentei e nada , tem algo errado??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

soluçao ja temos aqui =http://www.clangsm.com.br/vb/lg/61747-lc-c300-sem-imagem-apos-flash-solu%E7ao-resolvida.html#post315531

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0