Entre para seguir isso  
GELEIA CELULARES

Qual anti vírus usar?

Posts Recomendados

Tenho uma box micro tornado HWK. Todos os serviços que executo em atcs nk dão certo,mas na plataforma SAN não to conseguindo fazer a leitura dos atcs. Tentando resolver meu problema, recebi a informação de que essa plataforma só é compativel com o antivirus ´´NORTON´´,eu uso avast. Detalhe, a box conecta normalmente,ñ aparece nem um tipo de mensagem de restrição do programa pelo avast. O atc que to tentando trabalhar é o san-E-1086l,o cabo que to usando é o C-450,já fiz o teste em outros atcs e tambem ñ fez a leitura.A pergunta é: 1:esse problema pode estar sendo causado pelo avast? 2:O cabo que estou usando: SAN-C450, é o correto? Des de já sou grato pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente usar o cabo samsung e210 faço praticamente todos os atcs com ele que usa essa entrada,faça o teste caso nao tiver sucesso post a tela de erro,para podermos analisar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma box micro tornado HWK.

Todos os serviços que executo em atcs nk dão certo,mas na plataforma SAN não to conseguindo fazer a leitura dos atcs. Tentando resolver meu problema, recebi a informação de que essa plataforma só é compativel com o antivirus ´´NORTON´´,eu uso avast. Detalhe, a box conecta normalmente,ñ aparece nem um tipo de mensagem de restrição do programa pelo avast.

O atc que to tentando trabalhar é o san-E-1086l,o cabo que to usando é o C-450,já fiz o teste em outros atcs e tambem ñ fez a leitura.A pergunta é:

1:esse problema pode estar sendo causado pelo avast?

2:O cabo que estou usando: SAN-C450, é o correto?

Des de já sou grato pela ajuda.

amigo, sempre uso anti-vírus no meu computador e funciona 100% sem problemas...

Para solucionar seus problemas com o anti-virus, sugiro que de uma olhada nesse tópico abaixo

[h=3]Tutorial Avast + Box (Sem conflitos)[/h]

Esse problema é muito dificil ser causado pelo anti-vírus, normalmente os problemas causados por anti-vírus impedem o programa de abrir!

No caso do Samsung E1086L, o cabo correto é o E210!

Abraços e Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, C450 e E210 são o mesmo cabo, a numeração depende muito do fabricante, a pinagem é a mesma. Testou outro cabo amigo, o seu pode estar com problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

creio que nao seja anti-vírus nao, pois eu uso tbm o avast e uso a tornado numa boa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem amigos. Já que o defeito pode estar no cabo, e que o cabo q eu estou usando pode ñ ser o correto,vou testar outros cabos.Permanecendo o erro envio a imagem para vcs analisarem. PS:Postarei resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.