Ghost Rider™

Solicite sua flash Motorola AQUI

1.776 posts neste tópico

Solicito Blank flash para o xt1025 - Tela preta...não liga ,não entra no Fastboot e o led pisca apenas quando conecta o carregador. Fico no aguardo! 

Editado por Cristiano de Moraes
Não utilize negrito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Em 05/10/2017 em 19:35, sfquequel disse:

Solicito Blank flash para o xt1025 - Tela preta...não liga ,não entra no Fastboot e o led pisca apenas quando conecta o carregador. Fico no aguardo! 

medusa fazendo 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia 

Preciso da Rom do Motorola Moto C XT-1750. Fui flashear usando o SP_Flash_Tool_v5.1628, para retirar o FRP e o aparelho acabou blickando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
47 minutos atrás, haliry disse:

Bom dia 

Preciso da Rom do Motorola Moto C XT-1750. Fui flashear usando o SP_Flash_Tool_v5.1628, para retirar o FRP e o aparelho acabou blickando.

tudo o que precisa aqui- https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=search&b=moto+c

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal,

Estou precisando da firmware do Moto G3 XT1541 OSPREY_RETEU MPIS24.107-55-2-17

No site da clansoft tem só até a MPIS24.107-55-2-5.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, estou precisando do sw do xt1640 essa versão 7.0/NPJ
 S25.93-14-18/3, quem tiver e poder disponibilizar vai ajudar muito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 minutos atrás, TonesMorais disse:

Boa tarde, estou precisando do sw do xt1640 essa versão 7.0/NPJ
 S25.93-14-18/3, quem tiver e poder disponibilizar vai ajudar muito.

aqui esta ela 

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=3339
 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
54 minutos atrás, Bruno Santana disse:

Boa tarde esta não foi deu erro na umt. estou procurando a 7.0/NPJ
 S25.93-14-18/3, a que tem /3 no final.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

por favor amigos alguem  tem a ultima do xt1541: XT1541_OSPREY_RETES_6.0.1_MPIS24.107-55-2-17 20_cid7_subsidy-DEFAULT_CFC.xml

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Amigo

 

Tenho essa aqui

 

XT1511_OTUS_RETUAWS_5.1_LPC23.13-56_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml

 

 se te servir estou anexando ela agora no Clansoft

Editado por Pablo Morais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 horas atrás, bancadokiko disse:

Ola pessoal alquem tem esta firmware

 

XT1511_OTUS_RETUAWS_5.1_LPCS23.13-56-5_cid9_subsidy-DEFAULT_CFC.xml.zip

 

estou precisando muito.

 

casei a em todos os forum e nada

 

deste ja muito obrigado

Se essa te servir amigo

 

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=search&in=&keyword=xt1511

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, Pablo Morais disse:

muito obrigado. mas esta da erro  de downgrade, mas solucionei realizando-o. muito onrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde, estou precisando com urgencia do flash do moto xt1097, ele nao liga, deu hardbrick

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou precisando do flash em branco do motorola one XT1941-3. Por favor quem tiver me ajude.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
29 minutos atrás, Mateusbilu disse:

Estou precisando do flash em branco do motorola one XT1941-3. Por favor quem tiver me ajude.

Firmware disponível no Clansoft:

https://www.clansoft.net/dl/index.php?a=downloads&b=file&id=5444

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, estou a uma semana tentando reparar um XT1672 , gostaria de saber se a versão mais recente é a que está no clan soft , pois baixei a mesma e não conseguiu reparar. ( o celular está preso na tela motorola) se alguém puder ajudar.....

Editado por TonesMorais

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça login para comentar

Você vai ser capaz de deixar um comentário após fazer o login



Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por G Soft
      boa tarde estou com o pequeno problema, me encontro com um j1 ace com problema de loop havia um erro e um pequeno simbolo de exclamação "!" na parte lateral esquerda em cima se atividade na tela da logo. após instalar a rom o aparelho se encontra sem esse simbolo mais ainda com loop.    tentei "2 duas" roms! 
    • Por GiovanniPort0
      Olá, estou com um ASUS ZENFONE GO (ZB551KL) na bancada para realizar uma flash. Ele travou em 92% e desligou o aparelho, consequentemente dando erro no procedimento, agora quando eu boto o arquivo para rodar da o o seguinte erro; 
       
       
      Agradeço desde já a quem puder compartilhar alguma informação.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por SAYMON RODRIGUES
      ola, boa tarde pessoal, 
       
      estou com um GALAXY S5 G900M aqui:  ((( da minha esposa ))) 
       
      # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1
       
      # aparelho fica no loop infinito
      # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot 
      # entra no modo downloader e no recovery normalmente
      # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho
      # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou 
       
      as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e
      volta na tela preta e acende os botoes capacitivos (  aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus )
      # fica aceso o led azul o tempo todo
       
      ja  me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela 
      vibra - efetuei chamada para ele  e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos
      no multimetro da voltagem normal nos componentes
      não consegui identificar o problema . . . . 
       
       
      isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . 
      após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente 
      porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . 
       
      alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? 
       
      se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!
       
      (((((((((((( HAVIA DADO COMO RESOLVIDO ))))))))))))))))
      porem o problema voltou novamente 
       
      amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... 
       
      porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO .  . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . 
      hoje pela manhã
      FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . .  E O  MESMO PROBLEMA VOLTOU ...
       
      ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou  . . .
       
      aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem .  e nada mais acontece .
       
       
      mais alguma sujestão sobre o problema ???  fico no aguardo !!! obrigado 
       
      att: Saymon  Rodrigues
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por AndreSnow
      Bom dia, amigos!
      Hoje apareceu uma coisa que ate o momento não tinha visto em smartphones, um moto x play que não desliga o flash, mesmo que o celular seja desligado. Antes de abrir para descobrir o problema, gostaria de saber se vcs já viram isso e como resolveram, o que pode ser. Segundo o dono, ele nunca bateu na agua, caiu poucas vezes no chão, o que parece verdade, já que, o aparelho não apresenta marcas de queda, nunca foi aberto e ficou assim depois q ele aperto o aparelho na mão enquanto segurava umas caixas...
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.