Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
eltonfap

LG mg 230 Com msg De carregando sem estar conectado ao carregador...

Posts Recomendados

Ola ... Estou com um Aparelho LG MG-230 que ao colocar a bateria ele acende a leds de carga e logo em seguida no visor aparece Carregando.. sem estar conectado ao carregador ( sem cabo algum). Aparelho sofreu uma queda.. apos isso naum chega nem ligar completamente por causa da MSg que da no visor de Carregando ... Peço ajuda dos colegas.... Desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola ...

Estou com um Aparelho LG MG-230 que ao colocar a bateria ele acende a leds de carga e logo em seguida no visor aparece Carregando.. sem estar conectado ao carregador ( sem cabo algum).

Aparelho sofreu uma queda.. apos isso naum chega nem ligar completamente por causa da MSg que da no visor de Carregando ...

Peço ajuda dos colegas....

Desde ja agradeço

tente verificar os conectores de bateria

pode ser algum mal contato naquela area

tbm vc pode fazer uma boa limpeza e uma resoldagem de leve pela placa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente verificar os conectores de bateria

pode ser algum mal contato naquela area

tbm vc pode fazer uma boa limpeza e uma resoldagem de leve pela placa

Ola Amigo ...Ja fiz estes procedimentos..e nada .....mais vou realizar mais uma vez ....agradeço sua colaboração...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Òla caro colega,Tenta fazer uma boa limpeza,uma ressolda na placa com WD-40 com um pouco de alcool isopropilico com a raco bem quente e passe pela placa inteira... Como sofreu uma queda algum componente deve ter saido ou mesmo solda fria,tem que evr se o aparelho não possui marcas de oxidação... Boa Sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo tive um problema ak nesse mesmo jeitinho e troquei o conector e resolveu ficou normal.

fala ai angelo,blz?

seja bem vindo e te convido a dar uma olhada nas regras do forum

Regras do Fórum Clan GSM

só pra adiantar umas delas é não responder topicos inativos a mais de 30 dias

(vc respondeu um parado à com anos!!!)

do resto é só desfrutar do melhor forum do pais

um abç

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×