Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
ederson123

gx200 morto depois de flash

Posts Recomendados

Amigos estava com um gx200 que não aceitava chip claro. Fiz flash na spider, usando arquivo 100% testado em outros 3 aparelhos, só que agora ele nao liga mais. Repeti o processo outras 3 vezes, mas sem sucesso. Tentei fazer na vygis, mas ele nao dá boot nela. Baixei um arquivo aqui do forum mas sem sucesso também. Ele está passando flash normal na spider, mas nao liga. Fiz até um "fix bad sw". Se alguem tiver alguma soluçao!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos estava com um gx200 que não aceitava chip claro. Fiz flash na spider, usando arquivo 100% testado em outros 3 aparelhos, só que agora ele nao liga mais. Repeti o processo outras 3 vezes, mas sem sucesso.

Tentei fazer na vygis, mas ele nao dá boot nela. Baixei um arquivo aqui do forum mas sem sucesso também.

Ele está passando flash normal na spider, mas nao liga. Fiz até um "fix bad sw". Se alguem tiver alguma soluçao!

e o backup tbm nao adiantou???abriu ele para ver oxidação ou marca de queda?

no aguardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e o backup tbm nao adiantou???abriu ele para ver oxidação ou marca de queda?

no aguardo

Amigo acabo de fazer os procedimentos mas sem sucesso. sem sinal de oxidaçao, mas mesmo assim fiz uma limpeza na pci e uma leve resolda. o backup ja havia feito antes tambem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual motivo vc passou o flash porque não fazia a leitura do chip e ficava na tela (sim invalido) outra verifique na etiqueta atraz da baterias a origem do atc. se é do brasil ou china

Sim amigo, ele estava dando sim invalido, mesmo com chip funcionando em outro aparelho. Fiz ate reparo pensando ser caso de restriçao. Ele é importado, não é nacional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim amigo, ele estava dando sim invalido, mesmo com chip funcionando em outro aparelho. Fiz ate reparo pensando ser caso de restriçao. Ele é importado, não é nacional.

esse pro é facil de resolver, sem ser nacessario flash, mais o assunto é proibido no forum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu sei do que vc esta falando, mas primeiro preciso fazer o aparelho ligar. Alguma dica?

Nesse caso você vai te que baixar a flash compatível com a dele, já que você não fez o backup dele, agora na gpg você teria como volta ele aplicando um arquivo nv, de um que estivesse funcionando perfeitamente.

Antes de qualquer procedimento fazer antes o backup.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse caso você vai te que baixar a flash compatível com a dele, já que você não fez o backup dele, agora na gpg você teria como volta ele aplicando um arquivo nv, de um que estivesse funcionando perfeitamente.

Antes de qualquer procedimento fazer antes o backup.

Amigo consegui fazer uma copia da nv de um aparelho funcionando na spider, só que na hora que tento gravar no aparelho que não liga, dá esse erro:

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo consegui fazer uma copia da nv de um aparelho funcionando na spider, só que na hora que tento gravar no aparelho que não liga, dá esse erro:

[ATTACH=CONFIG]24357[/ATTACH]

Amigo, o que o sanyo disse, é feito na GPG. Não Spider...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo a spider também tem a opçao de "nv backup" e "nv restore". Já fiz em outros modelos, mas nesse gx q nao liga, dá o erro mencionado acima.

Você tem que fazer de um que tenha a mesma versão, tem mais, se ele for chineis não pode colocar de um que seja nacional.

Verifique se ele e nacional se for, aplique uma flash nele na vygis.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×