SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
juan marques

3GS Sem sinal com baseband 6.15 e ultrasn0w 1.2.4

12 posts neste tópico

Após cliente atualizar baseband para 6.15, consegui instalar ios 4.1 customizada e instalei o ultrasn0W mas não dá sinal de jeito nenhum, já instalei e reinstalei o ultrasn0w, com e sem o chip, já desabilitei a localização, mas fica só buscando e depois da sem sinal e nao abre contatos do chip tb, chip tim, aparelho gringo. Alguém aí tem alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Após cliente atualizar baseband para 6.15, consegui instalar ios 4.1 customizada e instalei o ultrasn0W mas não dá sinal de jeito nenhum, já instalei e reinstalei o ultrasn0w, com e sem o chip, já desabilitei a localização, mas fica só buscando e depois da sem sinal e nao abre contatos do chip tb, chip tim, aparelho gringo.

Alguém aí tem alguma dica?

Amigo, se voce já fez o procedimento tudo ok, o defeito pode ser blacklist consulte aqui neste topico.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o iphone é americano, mesmo assim estaria na blacklist? acho que não...

Amigo tem possibilidade sim, faça uma consulta. Poste resultados, boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tbm estou com o mesmo problema, meu iphone funcionava corretamente na ios4.3.3 com jailbreak, até q resolvi restaurar e atualizar pelo itunes para ios 5.0.1, nao consegui sair da tela de ativação, então voltei para ios 4.3.3 com jailbreak e ultrasnow 1.2.4, ele reconhece a operadora, o chip porém não consegue listar redes e fica sem sinal. Se alguem souber como resolver. desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tbm estou com o mesmo problema pois meu cliente atualizou para 5.0, voltei para 4.1 fiz o jailbreakme atualizei para o ultrasnow e ainda fica se sinal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

IOS customizados, há mais dificuldades de ser desbloqueados...Se o iPhone é gringo, provavelmente ele é nativo da AT&T, compre um chip desses no ML, até pq será bastante util em futuras ocasiões com clientes. Se mesmo com IOS standard não da sinal...Black List...caso não for Black List, Hardware...Porém reforço, FW customizados costumam dar dor de cabeça para desbloquear. C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia a todos depois de muita pesquisa consegui resolver, eu fiz seguinte user a versão do redsn0w 0.9.6rc16 com o iphone ja atualizado para 4.1, marca as duas opção " Install cydia e Install baseband" aguarde o fim do processo e instala os repo66 batata sinal no talo. espero ter ajudado. topico encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos muitos desses poblema é causado por atualização da Install baseband mau sucedida e como nosso amigo cito acima basta refazer o processo e fica tudo ok 100%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

um conselho de quem teve que gastar R$140 pra voltar o sinal do iphone, não atualizem seguindo tutoriais, levem a uma loja especializada ou deixem na versão que está funcionando corretamente, assim vc evita dor de cabeça e gastos ecessivos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí Willzer, Não sei se vc notou, mas muitos, se não a grande maioria das assistências visitam esse fórum...As pessoas que gastaram para fazer tal serviço de atualização, ou não tem experiência ou não tem a curiosidade necessária, aí sim eu recomendo a assistência. Basta ser paciente e fazer tudo de acordo com os tutoriais...Leia muito e procure se familiarizar com o assunto...Se concentre em erros e possíveis soluções do mesmo... ...Somos uma comunidade e todos estão aqui para se ajudar... C31F4D0RR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0