Galaxy S TIM - Somente Chamadas de Emergencia
0

10 posts neste tópico

Boa tarde amigos, Apos diversas tentativas de solucioanar o problema, e de na TIM nao conseguirem resolver meu problema, venho ao forum tentar conseguir algum tipo de ajuda. Tenho um Samsung Galaxy S que trouxe da Europa a cerca de 2 meses, o mesmo sempre funcionou sem problemas na rede da TIM, mas hoje ele amanheceu aceitando apenas chamadas de emergencia. Coloquei meu chip em outro aparelho e o mesmo funcionou sem problemas. Coloquei um outro chip TIM no meu aparelho e o mesmo passou tambem a aceitar apenas chamadas de emergencia. Fiz o teste tambem colocando um chip VIVO no meu aparelho, e o mesmo passou a funcionar sem problemas. Ja tentei dar um reset no aparelho mas nada adiantou, voltou as configurações de fabrica e continuou aceitando realizar apenas chamadas de emergencia. Nao sei mais o que fazer, tambem nao sei se o problema é do telefone, apesar de nao acreditar na hipotese, devido ao mesmo funcionar sem problemas com chip da VIVO. O telefone esta rodando o Android Gingerbread 2.3 só para referencia. Agradeço a ajuda de todos. Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos,

Apos diversas tentativas de solucioanar o problema, e de na TIM nao conseguirem resolver meu problema, venho ao forum tentar conseguir algum tipo de ajuda.

Tenho um Samsung Galaxy S que trouxe da Europa a cerca de 2 meses, o mesmo sempre funcionou sem problemas na rede da TIM, mas hoje ele amanheceu aceitando apenas chamadas de emergencia. Coloquei meu chip em outro aparelho e o mesmo funcionou sem problemas. Coloquei um outro chip TIM no meu aparelho e o mesmo passou tambem a aceitar apenas chamadas de emergencia. Fiz o teste tambem colocando um chip VIVO no meu aparelho, e o mesmo passou a funcionar sem problemas.

Ja tentei dar um reset no aparelho mas nada adiantou, voltou as configurações de fabrica e continuou aceitando realizar apenas chamadas de emergencia.

Nao sei mais o que fazer, tambem nao sei se o problema é do telefone, apesar de nao acreditar na hipotese, devido ao mesmo funcionar sem problemas com chip da VIVO. O telefone esta rodando o Android Gingerbread 2.3 só para referencia.

Agradeço a ajuda de todos.

Abraços.

Mande o IMEI do aparelho para consulta de Black List, mesmo sendo importado pode ocorrer erro no sistema.

Envio de IMEI por M.P. (mensagem privada)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos,

Apos diversas tentativas de solucioanar o problema, e de na TIM nao conseguirem resolver meu problema, venho ao forum tentar conseguir algum tipo de ajuda.

Tenho um Samsung Galaxy S que trouxe da Europa a cerca de 2 meses, o mesmo sempre funcionou sem problemas na rede da TIM, mas hoje ele amanheceu aceitando apenas chamadas de emergencia. Coloquei meu chip em outro aparelho e o mesmo funcionou sem problemas. Coloquei um outro chip TIM no meu aparelho e o mesmo passou tambem a aceitar apenas chamadas de emergencia. Fiz o teste tambem colocando um chip VIVO no meu aparelho, e o mesmo passou a funcionar sem problemas.

Ja tentei dar um reset no aparelho mas nada adiantou, voltou as configurações de fabrica e continuou aceitando realizar apenas chamadas de emergencia.

Nao sei mais o que fazer, tambem nao sei se o problema é do telefone, apesar de nao acreditar na hipotese, devido ao mesmo funcionar sem problemas com chip da VIVO. O telefone esta rodando o Android Gingerbread 2.3 só para referencia.

Agradeço a ajuda de todos.

Abraços.

Amigo tente fazer um hard no atc pra ver se o mesmo possa volta a funcionar todas as operadoras, vaja no link abaixo como se faz o procedimento.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema. A minha história é idêntica. Meu celular funcionava perfeitamente com o chip Tim e de repente ficou sem serviço. Funciona normalmente com outras operadoras, mas nenhum chip Tim registra. Estou esperando uma resposta de um chamado aberto na Tim. Se vocês conseguirem uma resposta ficarei grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, obrigado pela ajuda, mas apos ligar pra TIM diversas vezes e me confirmarem que nao havia restrição ao IMEI, de entrar em contato com a Samsung e a area tecnica me afirmar que nao era problema de hardware ou software pelo fato de o tel pegar o chip da vivo, e de ir a uma assistencia tecnica particular e a atendente me confirmar SIM que provavelmente meu IMEI estivesse na blacklist, fui novamente a loja TIM pra tentar resolver o problema, nao consegui pois nao havia levado a nota do aparelho, mas no dia seguinte quando fiquei de voltar lá, meu telefone sozinho voltou a pegar a rede da TIM. Não sei sera algum tipo de problema com a rede deles, ou se minhas ligações para a TIM surtiram algum efeito, sei que quase 2 semanas depois, o telefone está funcionando sem problemas e até agora seu eu saber o que aconteceu. De qualquer forma agradeço a ajuda dada por todos. Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema idêntico com o meu Galaxy ace. O que devo fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema idêntico com o meu Galaxy ace. O que devo fazer?

Já fez todos o procedimentos citados acima, inclusive consultae seu imei junto a operadora?

Trocou de sim card?

Resetou seu atc?

Fez alguma analise , se já sofreu ulguma queda,oxidação?

Feliz 2012.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, a principio parece que resetar o atc solucionou o problema, espero que não volte a acontecer. O celular tem apenas 1 semana, não mudei configuração nenhuma ou coisa do tipo. Alguém sabe dizer pq isso acontece? Eu não tenho muito conhecimento técnico sobre esse tipo de coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema idêntico com o meu Galaxy ace. O que devo fazer?

Bom, a principio parece que resetar o atc solucionou o problema, espero que não volte a acontecer.

O celular tem apenas 1 semana, não mudei configuração nenhuma ou coisa do tipo. Alguém sabe dizer pq isso acontece? Eu não tenho muito conhecimento técnico sobre esse tipo de coisa.

Bom que conseguiu Resolver com o Reset.

Caso persista o Problema , Leve o a uma assistencia Tecnica para ser analisado por um Profissional do Ramo.

Feliz 2012.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, obrigado! Infelizmente continua bastante instável. O sinal desaparece de repente e aparece a mensagem de que somente está apto a fazer chamadas emergenciais, algumas vezes, até mesmo, com as torres de sinal mostrando 100%. Enquanto o celular dos meus pais, também TIM, funciona com perfeição. E quando coloco o meu chip em um outro celular ou o chip de outra operadora neste celular o problema não ocorre. :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por joaokwcelulares
      Ola pessoal do clan, estou com um s6 Edge o cliente formatou porem quando iniciou ele pede um conta da samsung, mas quando meu cliente coloca essa conta
      o aparelho da erro de processamente, alguem ja se deparou com algo assim.
    • Por warleyvitoriano
      Samsung sII não reconhece chip, comprei barato e o ex dono disse que levou em uma assistencia tecnica e conseguiram fazer o chip voltar a funcionar, mas ele formatou o celular e parou de funcionar. Alguem ja teve esse problema e pode me ajudar?
      na foto abaixo tem o detalhe do defeito
      Please login or register to see this attachment.
    • Por D.Rodrigues
      Ola estou com Samsung A9 de uma cliente ele não estar carregando direito, dei um choque na bateria voltou a ligar coloquei pra carregar, quando conecto reconhece normal o carregador e começa a carregar mais logo para e fica no vermelho e então conecto de volta o carregador volta a carregar e repete o mesmo problema, já liguei o aparelho na fonte digital ele ligar normalmente também medi a bateria deu 3,77 volts aparentemente normal mais no celular não funciona alguém pode me ajudar pode ser um CI de carga, capacitor ou diodo?
    • Por desin1
      estou com um j100m que nao liga , e quando ligo ele na fonte e aperto o botao power , a corrente sobe e para no 0.13. alguem sabe me informar qual seria o problema e o que posso fazer ?
    • Por Nikolas Valério
      Aparelho GT-I8552B, dá falha na camera e nem SW, nem trocando a camera  resolve. alguem  sabe oqq  e  ou ja pegou algum assim?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.