GT360 - Desligando quando chip inserido
0

5 posts neste tópico

Problema sanado, Tópico Encerrado ! Qualquer coisa pode me contactar via MP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, Estou com um LG-GT360 que desliga logo após aparecer o logo do fabricante, isso quando inserido qualquer chip e de qualquer operadora. Sem chip o aparelho inicia normalmente. Já passei flash, fiz ressolda na pci e troquei a antena do mesmo, porém sem sucesso. Obs=> O aparelho não molhou e não sofreu nenhuma queda. Possuo as ferramentas: Vygis e Tornado+HWK.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Estou com um LG-GT360 que desliga logo após aparecer o logo do fabricante, isso quando inserido qualquer chip e de qualquer operadora. Sem chip o aparelho inicia normalmente.

Já passei flash, fiz ressolda na pci e troquei a antena do mesmo, porém sem sucesso.

Obs=> O aparelho não molhou e não sofreu nenhuma queda.

Possuo as ferramentas: Vygis e Tornado+HWK.

Cara, já resolvi vários assim, apenas ligando sem chip e efetuando o reset factory...

LG GT360 - 1809#*360#

Bom trabalho.

Isaac- Grupo ClanGSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

da um repare eepron e de uma olhada no leitor de chip

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido com a sugestão do colega "Isaac15". Fui com muita sede ao pote e acabei esquecendo desta solução, que é bem parecida com os GS107. Muito agradecido!! Bom trabalho..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0