LG KP 105 DA VIVO NÃO LIGA MAIS AO TENTAR DESBLOQUEAR SEM USO DE FLASH,
0

9 posts neste tópico

prezados, boa tarde... alguem poderia me ajudar a solucionar esse problema. tentei desbloquear o Lg kp 105 da vivo, direto, sem flash,,, deu erro ao iniciar o processo,,, daí o celular não liga mais... passei flash, mas não resolveu o problema... alguem tem solução?? eeprom ou full backup? grato desde já...

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

prezados, boa tarde...

alguem poderia me ajudar a solucionar esse problema.

tentei desbloquear o Lg kp 105 da vivo, direto, sem flash,,,

deu erro ao iniciar o processo,,,

daí o celular não liga mais...

passei flash, mas não resolveu o problema...

alguem tem solução?? eeprom ou full backup? grato desde já...

Ja reparou a Eeprom?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,na aba unlock vc clica em write backup,daí vai abrir uma tela com os backup's das areas responsáveis pela area de simlock,ele esta dentro de uma pasta nomeada com o modelo e imei correspondente ao seu modelo,existe lá varios backups' lá,escolha o primeiro feito e pronto,refaça oprocedimento de unlock clicando em read unlock code.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja aconteceu comigo. 1-coloque o cell no cabo sem bateria 2-clicke em connect phone lo apos conecte a bateria e espere o final da leitura! 3-vai em write beckup(a vygis salva o beckup dos aparelhos) olhe atraz do atc que tem o imxx dele, e ache o beckup com o mesmo imxx e pronto estara funcionando novamente obs: faço o desbloqueio novamente com a bateria total carregada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja aconteceu comigo.

1-coloque o cell no cabo sem bateria

2-clicke em connect phone lo apos conecte a bateria e espere o final da leitura!

3-vai em write beckup(a vygis salva o beckup dos aparelhos)

olhe atraz do atc que tem o imxx dele, e ache o beckup com o mesmo imxx e pronto estara funcionando novamente

obs: faço o desbloqueio novamente com a bateria total carregada!

Por favor amigo,sei que nao fez por mal,porem evite postagens repetitivas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz isso novamente, mas infelismente ainda não resolvi o problema.. fiz o fullbacku., tentei reparar o eeprom, e nada ainda... aguado soluções e opniões pra que possa resolver,,, agradeço desde já..

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,leia atentamente o tópico,nao é p vc fazer o backup,a box na hora do desbloqueio ja faz isso,vc vai só restaurá-lo ara fazer seu atc funcionar novamente.Dê apenas mais uma lida que conseguirá fazer o procedimento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui resolver o problema..graças a ajuda de vocÊs consegui encontrar uma arquivo de backup gerado pela vigys, do aparelho na primeira vez que utilizei, e já tava com o imei de origem gravado,, daí restaurei backup... o aparelho ligou, mas tava dando erro no cartão sim.. daí passei uma outra flash diferente, rede 732, depois voltei a passar a de origem 724 e resolvi o problema,,, muito obrigado pela colaboração de todos..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0