Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
duharlem

e1086 vivo, nao funciona mic nem falante.

Posts Recomendados

ola amigos, entrou um samsung e1086 aqui na assist. com o seguinte defeito: quando recebe ligaçao, vc atende, mais nao funciona nem o microfone nem o falante(ouvido), porem, qndo vc clica no viva voz, ele funciona normalmente. ja troquei alto falante, microfone, fiz limpeza da pci e fiz atualizaçao de sw. nenhuma das opçoes resolveu. espero que alguem me ajude. agradeço duharlem AT CELL

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigos, entrou um samsung e1086 aqui na assist. com o seguinte defeito: quando recebe ligaçao, vc atende, mais nao funciona nem o microfone nem o falante(ouvido), porem, qndo vc clica no viva voz, ele funciona normalmente.

ja troquei alto falante, microfone, fiz limpeza da pci e fiz atualizaçao de sw. nenhuma das opçoes resolveu.

espero que alguem me ajude.

agradeço

duharlem

AT CELL

Amigo alguns Samsung quando acontece isso é defeito no conector de carga, troque por um novo e poste o resultado. Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Kleber e amigos do forum. Realizei a troca do conector de carga como citado primeiramente. Aconteceu o seguinte: agora o aparelho nao esta dando torre/sinal/serviço. realizei uma flash e reparo de eeprom pela z3x, mais continua na mesma. a troca do conector agora me parece normal, pois esta lendo pela box no cabo rj45 e esta carregando com carregador normalmente. agradeço pela ajuda. obs. nao realizei os outros procedimentos pelo nosso amigo Felipe Pessoa citado. Duharlem AT CELL

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BOm Dia, Provavelmente após ressolda para retirar o conector veio a dar alta temperatura no setor RF ( ressolda de leve com muito fluxo ) e faça também o teste da " Agulha " inserida no conector de antena externa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×