samsung B5702-Liga e ao ligar display preto e luz teclado acendem?
0

8 posts neste tópico

Olá amigos, preciso da ajuda de vcs, estou samsung B5702 e ao liga-lo as luzes do teclado acedem e o display também liga, porém fica preto.

Será que pode ser CABO FLAT, o que vcs acham?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos, preciso da ajuda de vcs, estou samsung B5702 e ao liga-lo as luzes do teclado acedem e o display também liga, porém fica preto.

Será que pode ser CABO FLAT, o que vcs acham?

Sr bem provável que seja o Cabo Flex do mesmo,abra o Atc certifique o flex,faça a substituição por outro e faça o devido. teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troquei o cabo flex e, o ATC parece que apresentou outro problema, quando vou ligar na bateria(está carregada) ele nao liga, e ao colocar o carregador do mesmo, ele liga apresentando a imagem, pois houve a troca do flex, mas nao passa do logo tipo da SAMSUNG B5702, o que fazer, o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

troquei o cabo flex e, o ATC parece que apresentou outro problema, quando vou ligar na bateria(está carregada) ele nao liga, e ao colocar o carregador do mesmo, ele liga apresentando a imagem, pois houve a troca do flex, mas nao passa do logo tipo da SAMSUNG B5702, o que fazer, o que pode ser?

ACRESCENTANDO e quando tiro o carregador o aparelho parece está ligado, porém com meia escura ainda, o que houve?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

teste outrs flex!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ACRESCENTANDO e quando tiro o carregador o aparelho parece está ligado, porém com meia escura ainda, o que houve?????

Com licença ao SR Moderador Reginaldo,

O que pode está acontecendo ai é que o flex que o Sr colocou pode está danificado.

Faça o teste cou mais um cabo flex e de procedência original amigo.

Se o mesmo ficar travado na tela inicial, faça uma atualização de software no mesmo que provavelmente resolvera o problema.

Mesmo não tendo exito, verifique possiveis oxidações em toda p.c.i

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deu certo, encerrado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sendo Assim Problema Resolvido. Tópico Encerrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0

  • Conteúdo Similar

    • Por matheus_mazone
      boa tarde amigos estou com um s4 na bancada ja fiz do sw via odim e nada,
      ja troquei os botoes e nada só fica na tela abaixo, na foto qur vou postar 
      ja fiz um flash via kies,
      teve uma vez que o atc ficou funcionando por uma ou duas horas e depois do nada reinicio do mesmo jeito.
      alguém sabe o que possas ser
       
    • Por warleyvitoriano
      Estou com uma placa do S3 que não funciona Wifi e Bluetooth, quando clico fica meio selecionado. Alguem sabe se tem algum esquema de voltar a funcionar?
      foto do defeito e da placa abaixo


    • Por warleyvitoriano
      Comprei um S3 I9300 que só ficava no logo da Samsung, achei que era software e quando tento instalar a rom no ODIN ela da erro, e quando entro no Modo Recovery ele fica com varias letras vermelhas na tela. Alguem sabe como resolver? Não tenho Box...


    • Por cidney sousa
      Estou com um S2 i9100 e preciso colocar ele em modo recovery para formatar mais o botão home não funciona e o aparelho não esta ligando, alguma forma de formatar ele sem entra no recovery  ?
    • Por neccell
      Galera, deu entrada um j500 aqui em boot. Passei duas ROM'S nele: 5.1 e 6.0.1 ambas não funcionaram. Tentei em outro versão do ODIN e nada. Caso alguém tenha a particionada para eu poder testar aqui fico agradecido.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.