W580 Após atualizar não aceita chip
0

9 posts neste tópico

bem amigos tem um w580 q não ativa bluetooth realizei um atualização nele agora ele não aceita nenhum tipo de chipo e toda hora que liga ele ele pede código de segurança ai ele aceita ( oooo ) mais não aceita o chipo o que fazer para que ele volta a funcionar normal desde já agradeço,

LEIAS AS REGRAS, NÃO POSTE COM LETRAS EM ITÁLICO, GRANDES OU PEQUENAS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a setool

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a setool

Se o Sr tem chip coringa faça o test com o mesmo, devera abrir a configuração, se abrir a configuração é so fazer o desbloqueio que voltara ao normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a setool

post a tela

de leitura da setool !!

quais opçoes marcou ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obtive sucesso em um procedimento igual ao seu,uso a versão da setool 52 marque as opções 1 e 4 e coloque os arquivos de flash na pastas selecionadas e passe a flash...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O amigo faça esse procedimento postado por mim neste post que e tiro e queda Please login or register to see this link.

Vlw abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo Josenilton Lisboa deu certo obrigado pela dica do procedimento,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo Josenilton Lisboa deu certo obrigado pela dica do procedimento,

Existe a Tecla OBRIGADO por isso evite agradecer desta forma......

Tópico Solucionado e Encerrado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0