lg x200 com ruidos no altofalante trazeiro ao colocar bateria
0

5 posts neste tópico

bom dia, pessoal; urgente! estou com um problema na placa do meu celular, quando coloco a bateria mesmo desligado fica emitindo um ruido no altofalente trazeiro, alguem me da uma luz por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fez algum procedimento no aparelho, por exemplo limpeza troca da campainha, ressolda c não, ta ai umas dicas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fez algum procedimento no aparelho, por exemplo limpeza troca da campainha, ressolda

c não, ta ai umas dicas

obrigado pela dica, fiz apenas uma limpreza na placa e testei a campainha que está funcionando normal, mas continua com o ruido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pela dica, fiz apenas uma limpreza na placa e testei a campainha que está funcionando normal, mas continua com o ruido.

o correto seria substituir a campainha pois o mesmo ja c encontrava funcionando mais com ruídos não é

outra dica seria um reset com o código

2945#*#

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o correto seria substituir a campainha pois o mesmo ja c encontrava funcionando mais com ruídos não é

outra dica seria um reset com o código

2945#*#

opção 14, sumiu o ruido, ficou apenas quando aciono alguma tecla

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0