GT360 inicia e depois trava
0

4 posts neste tópico

Nobres ja peguei alguns assim, e consegui desenrolar so que eu to com um que depois que eu faço a flash ele funciona normal mais depois de una 30 segundos trava...ja apliquei várias flashs muitos eeprons e varios repair, alguem tem um flash que foi bem sucedido,se tem no forum a que usou e testou e deu certo pode mim mostrar? mim ajudem to no super toco! _____________________________- DEUS É FIEL!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nobres ja peguei alguns assim, e consegui desenrolar so que eu to com um que depois que eu faço a flash ele funciona normal mais depois de una 30 segundos trava...ja apliquei várias flashs muitos eeprons e varios repair, alguem tem um flash que foi bem sucedido,se tem no forum a que usou e testou e deu certo pode mim mostrar? mim ajudem to no super toco!

_____________________________-

DEUS É FIEL!

Amigo já passei por isso,parece um pouco fora da logíca mais no meu caso resolvi trocando o cabo flex.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite. Sr. Qual versão que está utilizando? Tente colocar KS360 que vai funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja peguei um assim sofri varias horas e no fim, o problema era uma oxidação na parte superior

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0