m2310 sem som no alto falante
0

8 posts neste tópico

ja troquei o slide completo sem Êxito ele funciona campainha e no viva voz porém como vcs ja sabem a mesma campainha é o alto falante então a falha ta na placa .. alguma solulção?:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja troquei o slide completo sem Êxito

ele funciona campainha e no viva voz porém como vcs ja sabem a mesma campainha é o alto falante então a falha ta na placa .. alguma solulção?:

Se o amigo já tiver subistituido o cabo flex e a placa do lcd, é só fazer o jump que estou disponibilizando abaixo no conector do fone parceiro.

Aqui: Please login or register to see this link.

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o amigo já tiver subistituido o cabo flex e a placa do lcd, é só fazer o jump que estou disponibilizando abaixo no conector do fone parceiro.

Aqui: Please login or register to see this link.

Grupo Clan GSM

ae brother ja tinha visto esse tópico e feito esse jumper sem êxito :S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ae brother ja tinha visto esse tópico e feito esse jumper sem êxito :S

Aqui estão alguns tópicos relacionados amigo:

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Pode haver alguma solução em algum desses que disponibilizei para o Sr.

Grupo Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui estão alguns tópicos relacionados amigo:

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Pode haver alguma solução em algum desses que disponibilizei para o Sr.

Grupo Clan GSM

o site esta em manutenção :sad:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o site esta em manutenção :sad:

Refiz o post. Olhe novamente amigo.

Abraços

Grupo clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Refiz o post. Olhe novamente amigo.

Abraços

Grupo clan GSM

problema resolvido resoldei a placa ... eu estava com uma de sucata sem audio fiz o jumper fumego tbm obrigado pela informação !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0