Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Junior Hostins

EM25 sem iluminação no Lcd...'

Posts Recomendados

Amigos, Estou com um Em25 que chegou com tela branca... Automaticamente troquei o flex, deu certo , mas agora o lcd fica sem iluminação. Já troquei varios cabos flex e lcd , mas nada de iluminar o lcd. Alguem sabe como consertar isso? Desde já , Agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, Estou com um Em25 que chegou com tela branca... Automaticamente troquei o flex, deu certo , mas agora o lcd fica sem iluminação. Já troquei varios cabos flex e lcd , mas nada de iluminar o lcd.

Alguem sabe como consertar isso?

Desde já , Agradeço

Amigo esse cabo flex que vc trocou e de oringem importada tente fazer outra troca de cabo, pelo original possa se que o importado tenha dando esse defeito. E muits vezes é o cabo.

Faça o prossedimento e post resultado ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, Estou com um Em25 que chegou com tela branca... Automaticamente troquei o flex, deu certo , mas agora o lcd fica sem iluminação. Já troquei varios cabos flex e lcd , mas nada de iluminar o lcd.

Alguem sabe como consertar isso?

Desde já , Agradeço

verifique se a placa do lcd não sofreu danos na hora da troca do flex.

caso esteja tudo ok. veja o conector do flex na pci do aparelho se tem alguma perna amassada.

resolde o mesmo. teste com outro lcd.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo esse cabo flex que vc trocou e de oringem importada tente fazer outra troca de cabo, pelo original possa se que o importado tenha dando esse defeito. E muits vezes é o cabo.

Faça o prossedimento e post resultado ok.

Eu nao tenho um original aqui , mas eu ja voltei com o original para testar e agora ele também nao da iluminação no lcd mais...

nao danifiquei nada no processo... por isso nao sei o que mais fazer... ja ressoldei de leve a placa tbm para ver se resolvia, mas nada...

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifique se a placa do lcd não sofreu danos na hora da troca do flex.

caso esteja tudo ok. veja o conector do flex na pci do aparelho se tem alguma perna amassada.

resolde o mesmo. teste com outro lcd.

Vou ressoldar essa placa do flex aqui e vo postar o resultado..obrigado pela atençao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de constatar que o problema está na placa principal mesmo... Comprei um flip novinho no fornecedor e mesmo problema.... Pode ser energia estatica , minha mao encostou na placa, algo assim... ter causado esse problema... e realmente nao sei nem por onde começar pra resolver isso.... Ja peguei um f305 com esse problema que resolvi trocando um varistor,,, No caso desse motorola.. nao achei nenhuma solução ainda.... Se alguem puder me iluminar, desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×