Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

ismigow

Ajuda Técnica - KP260 em curto, continuidade no positivo para o negativo

5 posts neste tópico

Ola Galera sou novato aqui no forum e ja to precisando da ajuda de vocês, peguei um LG KP260 - CLARO, que não liga, testei a placa em outro que funciona e tambem não ligou. (não é Flex nem Placa de Display) Ligada na Fonte consumia um pouco e parava. Não Acendia nada. Me parecia ser "Software" mas mesmo assim Fiz uma revisão, Limpei, Ressoldei e nada. --> Fui testar no carregador, montei a placa e coloquei pra carregar, (mesmo não acendendo nem mostrando nada)--> Saía Voltagem normalmente no Conector de Bateria, deixei um Pouco "carregando", quando fui ver de novo o ATC estava Quente, ao verificar a placa entrou em curto da seguinte forma O Polo Positivo e o Negativo (terra) estão com continuidade (APITA NO MULTIMETRO, AO MEDIR CONTINUIDADE DE UM POLO + AO OUTRO -), é como se estivesem encostando entre si, Ja ressoldei varias veses e nada, continua assim, gostaria de saber se tem algum componente em especifico a ser trocado e de preferencia com Foto pq não conheço-os por nomes, ou o que possa ser feito. AGUARDO RESPOSTAS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites


amigo tenta liga o atc na fonte desmontado mesmo dando o bipe da fonte verifica com os dedos se localiza algum componente esquentando se localizar resolda ou substitua,boa sorte. se o post lhe foi util click em obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Galera sou novato aqui no forum e ja to precisando da ajuda de vocês, peguei um LG KP260 - CLARO, que não liga, testei a placa em outro que funciona e tambem não ligou. (não é Flex nem Placa de Display)

Ligada na Fonte consumia um pouco e parava. Não Acendia nada.

Me parecia ser "Software" mas mesmo assim Fiz uma revisão, Limpei, Ressoldei e nada. --> Fui testar no carregador, montei a placa e coloquei pra carregar, (mesmo não acendendo nem mostrando nada)--> Saía Voltagem normalmente no Conector de Bateria, deixei um Pouco "carregando", quando fui ver de novo o ATC estava Quente, ao verificar a placa entrou em curto da seguinte forma

O Polo Positivo e o Negativo (terra) estão com continuidade (APITA NO MULTIMETRO, AO MEDIR CONTINUIDADE DE UM POLO + AO OUTRO -), é como se estivesem encostando entre si, Ja ressoldei varias veses e nada, continua assim, gostaria de saber se tem algum componente em especifico a ser trocado e de preferencia com Foto pq não conheço-os por nomes, ou o que possa ser feito.

AGUARDO RESPOSTAS

Amigo faça como o companheiro julioricardotinelli mencionou logo acima invista sua atençao na parte do conector de carga nos capacitores de cor marrom, com a parte de tras do dedo ou com o multimetro veja se estao em curto removao(s) ou ate mesmo troqueo(s) boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Capacitores em curto na linha de +B ,baixe o esquema e veja os que esta proximos ao regulador e proximo á memoria flash (meio da placa) se tiver uma fonte na bancada coloque os terminais da bateria com alimentação e va elevando a corrente lentamente e toque com a ponta dos dedos nos capacitores que voce vai achar o que esta em curto por causa do calor que ele ira desprender ,mas se for aquecimento na memoria flash ,esquece ,monta e devolve !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Capacitores em curto na linha de +B ,baixe o esquema e veja os que esta proximos ao regulador e proximo á memoria flash (meio da placa) se tiver uma fonte na bancada coloque os terminais da bateria com alimentação e va elevando a corrente lentamente e toque com a ponta dos dedos nos capacitores que voce vai achar o que esta em curto por causa do calor que ele ira desprender ,mas se for aquecimento na memoria flash ,esquece ,monta e devolve !! Nao sei que erro houve acima ,mas se algum moderador puder apagar obrigado !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ccirati1
      Galaxy S6 SM G-920I nao inicia mais, apenas fica um led azul constante, já tentei diversas formas e comandos diferentes para inicia-lo, mas nenhum comando surgiu efeito. A algum tempo atras foi reinstalado a stock rom nele, mas estava funcionando normal até entao.
      Desde já agradeço.
    • Por DavesLoiola
      G530 liga mas não aparece imagem, apo´s a troca de conector de carga, o display fica levemente branco com riscos(o display está ok testei em outra placa), segue em anexo oss 02 capacitores que estão em curto, se alguem puder me ajudar agradeço.

    • Por pauloslp
      boa tarde pessoal estou com um gram prime g531 que nao liga porem quando coloco o carregador ele mostra o raio da bateria e desliga novamente ja troquei bateria e testei o display em outro aparelho e esta funcionando alguma dica??
    • Por Wf.info
      Bom dia galera,
      Chegou em minha assistencia um g355 com o seguintes problemas: Não liga com a bateria normal, mais quando liga na fonte ele acusa o consumo de 0.13 mAh. alguem pode me ajudar ? 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.