lg kf 245
0

8 posts neste tópico

ola estou com este atc que quando coloco o chip ele fica proucurando rede e logo depois fica sem serviço,ja verifiquei e nao tem nada danificado, me ajudem desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola estou com este atc que quando coloco o chip ele fica proucurando rede e logo depois fica sem serviço,ja verifiquei e nao tem nada danificado, me ajudem desde ja agradeço.

Pode ser Black List, envie o numero de IMEI por MP (Mensagem Privada) que verifico.

OBS: Verificação somente em horário comercial.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caso nao esteje no black list,resolde ou troque a antena,tente tbm dar um reset 2945#*# fact.reset,boa sorte se o post lhe foi util click em obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi pessoal nao esta na blak list,e ja tentei um reset nao resolvel, e como ja havia falado nao tem sinal de oxidaçao nem componentes danificados

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi pessoal nao esta na blak list,e ja tentei um reset nao resolvel, e como ja havia falado nao tem sinal de oxidaçao nem componentes danificados

Samya c vc possuir box vigys vc pode ta tentando aplicar uma full flash nesse aparelho

aqui vc encontra uma boa full http://www.clangsm.com.br/vb/equipamentos-para-manuten%E7%E3o/software-produtos-box/vygis-v-power-tool-box-team/198-arquivo-flash-vygis-tool-box-29.html#post118714

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
valeu pessoal apliquei um flash e ficou show!!!! podem encerar o topico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sendo Assim

Tópico Encerrado!!

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0