Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
saulo sampaio

b5702 so da rede no chip 2

Posts Recomendados

amigoa, to com um b5702 q so da rede no chip 2. o chip 1 fica sem rede. ja troquei os chips de posicao ,resetei e nada. alguem tem a solucao? obrigado

Verifique se seu imei esta ok digitando:*#06#.

Verifique uma possível black list no link abaixo:

Consultas Black List Aqui!!!

Faça uma atualização e passe uma e2p.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo abaixe a fhesh aqui no forum mesmo e use este programa com o cabo usb ou com a z3 ust pro ... boa sorte ... este programa é 100 funcional.... bY caucaia ..........

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um aki com o mesmo problema, chegou nas minhas mãos travado na tela inicial piscando uma numeração em vermelho, fiz flash + e2p e nao funcionou, aí verifiquei pela hwk que o imei dele nao estava "ok" como nosso amigo citou, restaurei-o e o atc voltou a ligar mas agora apenas o sim 2 está funcionando. com esse meu relato acho que é pouco provável que seja hardware ... fica aqui o apelo para quem já se deparou com essa situação e conseguiu revertê-la. desde já agradeço a colaboração !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com um aki com o mesmo problema, chegou nas minhas mãos travado na tela inicial piscando uma numeração em vermelho, fiz flash + e2p e nao funcionou, aí verifiquei pela hwk que o imei dele nao estava "ok" como nosso amigo citou, restaurei-o e o atc voltou a ligar mas agora apenas o sim 2 está funcionando. com esse meu relato acho que é pouco provável que seja hardware ...

fica aqui o apelo para quem já se deparou com essa situação e conseguiu revertê-la.

desde já agradeço a colaboração !!!

tente um erase apos isso faça a flash.

boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×