Ir para conteúdo
Noticias
  • Não existe solução free no momento para o Patch 1 de Junho de 2017, não caia em golpes no mercadolivre e youtube, leia mais CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
ramaje

2760 nao aceita sim de outra operadora

Posts Recomendados

ola!! tentei todos os procedimentos acima mas nao obtive exito! continua dando o aviso q nao tem chip no aparelho.

muito obrigado a todos

amigo voce testou o mesmo antes de fazer o desbloqueio pois o mesmo ja pode te chegadu a sua assistencia com o leito de chip danificado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testei sim paulinhocell , funcionava o chip dele e qndo eu coloquei outro pedia pra desbloquear.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
ai muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo

verifique se à vestigios de Oxidação

uma boua limpeza na placa pode resolver o seu problema ?

verefique tbm os conectores do chip de uma levantadinha neles

-----------------------------------------------

V I D A L O K A

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testei sim paulinhocell , funcionava o chip dele e qndo eu coloquei outro pedia pra desbloquear.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
ai muito obrigado

ai amigo se vc fez todos os procedimentos sitados e não teve solução retira o cristal e faz um jamp mais antes não custa nada tenta da um resoldaguem no cristal.as vs volta a fuciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testei sim paulinhocell , funcionava o chip dele e qndo eu coloquei outro pedia pra desbloquear.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
ai muito obrigado

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
está a foto so componente responsál pela etapa do Sim Card. Ressolde-o, caso não resolva, troque-o! Você pode encontrar o mesmo componente em diversas placas Nokia.

Ghost Rider

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
ai galera, resolvi meu problema. Dei uma boa limpeza, resoldei e depois passei o sw.

Muito obrigado a todos

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Problema solucionado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×