Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Ubiratan_Teixeira

w580 não liga

Posts Recomendados

olá galera estou com um w580 que não liga e não da consumo algum quando coloca na fonte gostaria de sabe se alguém já pegou este tipo de problema e conseguiu resolver para poder me ajudar!?!

desde já agradeço..

Poste mais detalhes amigo, ou seja, se ja efetuou algo nele, se chegou assim em sua mão, qual ferramenta tens para Sony, enfim, detalhes......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não caro amigo não reconhece e não da consumo algum... tá fogo.

Na fonte ele tem que dar ao menos uns 30 a 50mA, isso sem ligar, se der faça o seguinte...

- limpe bem o conector com algo ponteagudo usando álcool isopropilico

- use bateria full ou fonte em 4VDC

Verifique se ele é lido assim...

- cabo USB

- selecionar USB

- Identify

- precione e mantenha precionados 2+5, caso ¨C¨ não responda ao plugar cabo ao ATC e force o cabo contra o conector por alguns segundos até iniciar leitura.

OU

- cabo RJ45 na SeTool

- selecionar COM porta correta

- Identify

- pulsar power

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na fonte ele tem que dar ao menos uns 30 a 50mA, isso sem ligar, se der faça o seguinte...

- limpe bem o conector com algo ponteagudo usando álcool isopropilico

- use bateria full ou fonte em 4VDC

Verifique se ele é lido assim...

- cabo USB

- selecionar USB

- Identify

- precione e mantenha precionados 2+5, caso ¨C¨ não responda ao plugar cabo ao ATC e force o cabo contra o conector por alguns segundos até iniciar leitura.

OU

- cabo RJ45 na SeTool

- selecionar COM porta correta

- Identify

- pulsar power

leisoar

caro amigo como e falei nõ esta dando cosumo algum portant não estou cnseguindo oda sw...

mais desde já agradeço a ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo.....faça uma ressolda forte na placa .......se o aparelho apresentar algun consumo depois da ressolda passe o sw.....no contrário ...sinto te informar mas sua placa esta morta ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com w580 aqui que não liga após um deslize meu , fiz muita força pra tirar o parafuso que fica proximo a chave power do aparelho e acabei rancando e rompendo a trilha onde esse capacitor que estar na foto destacado ficava e agora ele não liga , alguma ideia para mim ajudar ?

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com w580 aqui que não liga após um deslize meu , fiz muita força pra tirar o parafuso que fica proximo a chave power do aparelho e acabei rancando e rompendo a trilha onde esse capacitor que estar na foto destacado ficava e agora ele não liga , alguma ideia para mim ajudar ?

eletromax,

para maior compreensao do seu problema,sugiro que

abra um topico especifico para seu problema !!

por exemplo:

w580 chave power danificada !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ubiratan, no seu caso uma ressolda forte na pci, peguei um k550 assim, ressoldei ele no último, e acabei ressucitando ele, faça uma boa limpeza no ultrasson, deixe umas 2 horas, depois uma ressolda bem forte na pci dele, assim resolvi meu caso, tente e poste resultados. Quanto ao capacitor arrancado, utiliza o multimetro e tente ver de onde vêm a trilha ateh o capacitor e faça um jump, verifique se não existe a possibilidade de raspar com uma trilha e colocar estanho para o mesmo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×