LGQ 1.24 e 1.35. Erro: protection card not found
0

8 posts neste tópico

Eu tenho um ms25 e estou tentando desbloquear o aparelho com esse 2 programas mas em ambos ocorre o erro de "protection card not found" e o programa não abre. Alguém sabe como corrigir isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo você tem o registro de sua Vygis na mesma pasta em que a mesma está instalada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo você tem o registro de sua Vygis na mesma pasta em que a mesma está instalada?

Amigo. Se possível poste a Tela do Erro ok

Tem algumas situações que podem causar isto

1º os drivers não estão instalados corretamente

2º a Box não está lendo o cars E-gate

3º está dando conflito com outro card e para isto precisa desconectar as box e conectar só a vygis para testar.

4º o card E-gate queimou

5º está faltando a Ativação ( Arquivo Reg) mas para isto precisamos da imagem do erro ok.

Aguardamos sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Outra coisinha simples acho que o Sr ja deve saber mais só para relembrar... Se outra box , que use o mesmo drive EX: setool ust pro s card spiderman etc... esteja conectada junto a vygis provavelmente o programa da vygis não ira abrir dando este erro. Ou gerando um conflito de driver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Please login or register to see this image.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com este mesmo problema, ja desistalei tudo da box vygis e instalei de novo e nao resolveu, ja em outro computador funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja:

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
0